Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02.2015 / 14:41
Тюменка отсудила у поликлиники 120 тысяч за сломанную ногу

В Тюмени городская поликлиника № 12 выплатит пациентке 120 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда, полученного в результате травмы.

Как сообщает прокуратура Ленинского округа г. Тюмени ,10 февраля 2014 года 42-летняя жительница областного центра, выходя из городской поликлиники № 12, поскользнулась на лестнице и упала. Лестница не полностью была оборудована противоскользящим покрытием. При обращении в приемное отделение ОКБ № 2 ей был диагностирован перелом костей правой лодыжки и голени, который причинил тяжкий вред здоровью. Пострадавшей был наложен гипс, и она более двух месяцев проходила курс лечения.

В июне 2014 года женщина обратилась в Ленинский районный суд г. Тюмени с иском к городской поликлинике № 12 о компенсации морального вреда.

В дело вступил представитель прокуратуры Ленинского округа г. Тюмени, который поддержал заявительницу. Напомним, что согласно ст.45 Гражданского процессуального кодекса РФ прокурор вступает в процесс и дает заключение по делам о возмещении вреда, причиненного здоровью.

Суд, рассмотрев дело, удовлетворил требования истца и взыскал с городской поликлиники № 12 компенсацию морального вреда в размере 120 тыс. рублей.

Фото: doctor54.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1582 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме