Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.02.2015 / 12:44
Радомир Прощенко сам вернулся домой

Тюменский скалолаз Радомир Прощенко, который пропал в субботу, 14 февраля, вернулся домой. В настоящее время он находится с семьей. Об этом на своей странице «ВКонтакте» написала его девушка Александра.

Напомним, утром 14 февраля молодой человек уехал на учебу и отсутствовал вплоть до вчерашнего вечера. В пресс-службе УМВД России по г. Тюмень также подтвердили, что Радомир нашелся. Он сам пришел домой, что было установлено сотрудниками Отдела полиции № 6. Никаких преступлений в отношении юноши не совершалось, из дома он также ушел самостоятельно.

Тюменская региональная федерация альпинизма в свою очередь от своего имени и от лица Радомира Прощенко принесла извинения полиции Тюмени и Тюменской области, а также тюменской общественности. «Свое внезапное исчезновение Радомир объяснил проблемами в личной жизни, и не ожидал такого поворота событий по поводу его поисков и тревоги всей общественности и полиции. За что он еще раз просит прощение и понимания», — говорится в официальном сообщении организации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3448 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме