Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2015 / 09:31
Тюменец оклеветал сотрудницу полиции перед президентом

В апреле прошлого года в управление президента РФ поступило обращение от тюменца. Он пожаловался, что заходившая к нему сотрудница подразделения по делам несовершеннолетних была одета не по форме, вела себя вызывающе и невежливо с ним говорила. Свое сообщение гражданин продублировал и на сайт администрации президента.

Инспектор ПДН инициировала в суд иск о защите деловой репутации и компенсации морального вреда. Решением Центрального районного суда г. Тюмени иск сотрудницы полиции был удовлетворен. Так, размещенные в интернете слова тюменца признаны несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию инспектора. Назначена денежная компенсация морального вреда.

«Правовым отделом ведомства принимаются обращения сотрудников для защиты чести, достоинства и деловой репутации. Каждый случай рассматривается в отдельности. Напоминаем, что за оскорбления и причинения вреда здоровью сотруднику, находящемуся на службе в форменном обмундировании, предусмотрена также уголовная ответственность», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2616 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме