Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22929
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19321
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2015 / 11:28
220 тысяч тюменцев получат обновленные квитанции за ЖКУ

В феврале 2015 года 220 тысяч тюменцев, живущих в многоквартирных домах областного центра, получат новые квитанции за жилищно-коммунальные услуги. В них будут начисления за электроэнергию.

Большая часть клиентов с прошлого года оплачивает услуги ЖКХ и потребленную электроэнергию по единой квитанции, а кому-то она придет впервые.

Работа с потребителями по единой квитанции, в которой отражены все оказываемые коммунальные услуги и в том числе плата за электроэнергию, началась в 2014 году и будет продолжена в текущем. «Это сделано для удобства наших клиентов, — отмечает директор Тюменского управления Тюменьэнергосбыт — филиала ОАО «ЭК „Восток“ Владимир Гуськов. — Ведь, оплачивая все услуги одновременно, потребитель экономит свое время».

В настоящий момент клиенты Тюменьэнергосбыта могут платить за потребленную электроэнергию любым привычным для себя способом. При наличии карт VISA или MasterCard удобнее всего это сделать через «Личный кабинет» на сайте www.tesbyt.ru (комиссия не взимается). Также на сайте филиала в разделе «Физическим лицам» можно ознакомиться со всеми способами оплаты потребленной электроэнергии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1947 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Skatian
3
Skatian 18.02.2015 / 13:12 #
В квитанциях ТРИЦ не понимаю одного, если я скажем не доволен кем-то из поставщиков и говорю им, что не буду платить пока они не поднимут качество для приемлемого уровня и когда перечисляю деньги не доплачиваю ровно ту сумму что за эти услуги прописана в квитанции, как ТРИЦ решает кому соклько дать? Или я должен как безропотная тварь всем все платить по максимуму?
Нафанаил
0
Нафанаил 18.02.2015 / 17:29 #
идиотизм полный - год назад платили все по единой квитанции ТРИЦа, в апреле вдруг исчезла строка про электричество и теперь надо отдельно платить в ТРИЦ и этим...как бы по корректнее выразиться... товарисчам из Тюменского управления Тюменьэнергосбыт — филиала ОАО «ЭК „Восток“. Теперь опять все обратно впихивают в одну квитанцию. 
Есть такое подозрение что сначала на "убирании" строчки из единой квитанции, а теперь на возвращении ее туда кто-то очень не хило "помыл" бабки - проверили бы их прокуроские или кто там занимается этим