Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2015 / 11:41
Команда КВН «Тюменское время» прошла в полуфинал Всероссийской Юниор-Лиги

Команда КВН «Тюменское время» прошла в полуфинал Всероссийской Юниор-Лиги, заняв второе место в 1/3 финала Школы КВН в Москве.

Как сообщает департамент по спорту и молодежной политики, всего в школе участвовало 11 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Цхинвала, Новосибирска, Киржача, Соснового бора и других городов России.

Ежедневно в напряженном ритме шла работа над созданием нового материала. Утром, получив задание, команды целыми днями придумывали шутки, репризы, номера, репетировали, дорабатывали материал под руководством опытных редакторов Юниорки, а вечером показывали то, что сочинили за день.

Сначала был триатлон, для него команды готовили текстовые шутки, карапули (короткие музыкальные номера) и забавные фотографии со смешными названиями. В первый же конкурсный вечер «Тюменское время» одержало победу. Второй день закончился 5-минутными визитками — в тройку лучших наша команда не вошла, зато завоевала третье место в музыкальном конкурсе. А в финальный день Школы, соединив все лучшее из придуманного за три дня, в конкурсе приветствий «Тюменское время» уступило только команде из Москвы «И все свои».

Среди жюри были не только редакторы Юниор-Лиги, но также и Аркадий Шестаков (команда КВН «Кефир», г. Нягань) и Елена Гущина (чемпионы высшей лиги 2014 г., команда КВН «Союз», г. Тюмень).

«Особенно порадовал младший состав команды — пятиклассник Витя Горбунов и семиклассники Сергей Сурмятов (школа № 8) и Данил Морев (гимназия № 16). Своими шутками они удивили даже редакторов. Отлично поработали и ребята постарше: Павел Бирюкович, Николай Демидов („МС 66“) и Дмитрий Баранов („Сборная ТюмГАСУ“)», — рассказала нам руководитель команды Лариса Антропова.

Отдыхать ребятам некогда — впереди ждут игры Тюменского регионального представительства, а затем начнется подготовка к полуфиналу Всероссийской Юниор-Лиги КВН, который пройдет в конце марта в Анапе.

Отметим, сборная команда «Тюменское время», созданная на базе «Авангард», является обладателем Кубка чемпиона Московского фестиваля сезона 2013 — 2014 годов, уже четыре года достойно представляет наш город на всероссийских мероприятиях Российского Союза Молодежи. Массовое движение КВН учащейся молодежи города Тюмени осуществляет свою деятельность при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 943 | Версия для печати
Читайте новости по темам: КВН, Тюмень, Москва
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме