Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6364
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6174
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2015 / 15:58
Введена электронная запись для приобретения путевок в детские лагеря

Для приобретения детских путевок по программе софинансирования введена электронная запись.

«В этом году получилось реализовать задачу, которую мы поставили перед собой год назад. Теперь записаться на прием к специалисту уполномоченной организации можно с помощью электронной формы, которая позволит сэкономить время и прийти на личный прием для подачи заявления и документов в удобное время согласно графику работы в порядке организованной очереди», — рассказала генеральный директор «Ребячья республика» Лариса Шилова.

Алгоритм использование нововведения прост и знаком каждому современному пользователю компьютера: после входа в форму записи необходимо ввести персональные данные ребенка, для которого приобретается путевка (Ф.И.О. полностью, адрес регистрации, дату рождения), контактный номер телефона родителя (законного представителя), выбрать лагерь, смену, дату и время записи, когда родитель (законный представитель) будет готов подойти на прием к специалисту. Образец окна формы записи и его заполнения представлен на сайте уполномоченной организации «Ребячья республика».

«После заполнения формы пользователю представляется талон на прием к специалисту, который нужно будет распечатать и прийти с ним на прием. Кроме того, на телефон родителя придется смс-сообщение с информацией, содержащейся в талоне», — пояснили корреспонденту NashGorod.ru.

Запись в электронную очередь осуществляется на официальном сайте уполномоченной организации «Ребячья республика». Программа включает в себя всю нормативно-правовую базу. Здесь же родители (законные представители) могут ознакомиться с перечнем документов, необходимых для оформления путевки. Также вся необходимая информация о детских загородных центрах региона представлена и на сайте «Отдых и оздоровление детей в Тюменской области».

Уже сейчас можно выбрать базу отдыха, где проведет лето ваш ребенок. Стоимость путевок варьируется от количества дней и лагеря. Например, бюджетная путевка на 7 дней в «Ребячьей республике» обойдется чуть дороже 15 тысяч рублей, а в санаторий — профилакторий «Голубые озера» 8 тысяч 365 рублей. Максимальная цена коммерческой путевки также в Ребячьей республике — 45 тысяч 864 рублей за 21 день, за столько же дней отдыха в оздоровительно-образовательных центрах «Березка» и «Прометей» нужно будет заплатить 12 тысяч 999 рублей.

Отметим, в 2014 году организован отдых более 169 тыс. детей и подростков (2013 г. — 167 тыс. детей), в том числе по льготным программам более 42 тыс. детей. Из них более 9,5 тыс. детей и подростков по программе софинансирования областного бюджета, около 33 тыс. детей из малоимущих семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Фото: russia.news-r.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
Maggie
0
Maggie 18.02.2015 / 17:49 #
Хорошая новость  Лишь бы работали эти талоны без заминки! У меня у одной эта чудесная кнопка не работает :?
Изображение
В.Светлый
0
В.Светлый 18.02.2015 / 19:46 #
Думаю многие оценят положительно.
La Grulla
1
La Grulla 19.02.2015 / 09:39 #
После 5 минут работы запись в лагеря была прекращена, нужно кол-во набрали))) очередной дурдом.
Larisa53
1
Larisa53 19.02.2015 / 09:54 #
На счет "экономии времени для родителей" - это организаторы погорячились. Вчера с 14  я на работе тыкала заветную кнопочку до 18.  Пришла домой весь вечер провела в попытках записаться. Записалась в 2 часа ночи. Сегодня второй "высокопроизводительный рабочий день".  Работодатели Тюмени скорей всего в восторге.
Время потратили намного больше, чем в предшествующий год.  Единственный плюс - люди на мороз не стояли. Конечно более удобно для работников самой Ребячьей Республики - не нервирует их давка и раздражение родителей- не видят, вроде и всё хорошо.
Если бы корреспондент сам попробовал записаться - думаю тон был бы не такой радостный.
В целом идея хорошая - но нельзя сырые программы на нервных мамах опробовать, они наше общее будущее ростят
 
Лумис Диностарио
0
Лумис Диностарио 19.02.2015 / 13:21 #
В 6 утра сегодня всё прекрасно работало. И путёвки были.
Но вчерашний наплыв желающих, понятно, хорошо "поддосил" их сервер. :death:
Maggie
0
Maggie 20.02.2015 / 19:58 #
Лумис Диностарио пишет:Сообщение В 6 утра сегодня всё прекрасно работало. И путёвки были.
Но вчерашний наплыв желающих, понятно, хорошо "поддосил" их сервер. :death:

Наплыв по ходу и сегодня подкосил их сервак :))
Главное, чтобы вообще с катушек не слетел))
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.