Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.02.2015 / 12:19
Рецидивист до смерти избил человека, который его приютил

В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении 35-летнего Андрея Садыкова. Ранее мужчина уже был неоднократно судим, теперь он обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ноябре 2014 года Садыков после освобождения из мест лишения свободы приехал в Заводоуковск и поселился у своего приятеля. Вечером 5 декабря пьяный Садыков пришел домой и сильно избил хозяина дома за то, что тот не истопил печь и не отремонтировал ворота. Уходя, рецидивист оставил приютившего его человека лежащим на полу. Спустя некоторое время 56-летний мужчина умер.

Вскоре Садыков был задержан и по решению суда заключен под стражу. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Заводоуковская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Заводоуковский районный суд для рассмотрения дела по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1516 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область , Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Julia Cholymelan
4
Julia Cholymelan 19.02.2015 / 13:01 #
К сожалению зона,судя по таким новостям,не является исправительным учреждением.Это разве что ни санаторий за деньги налогоплательщиков.А ставили бы к стенке и расстреливали,так наверно инстинкт самосохранения у людей бы работал и они бы думали 100 раз прежде чем натворить делов.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 19.02.2015 / 19:29 #
А ещё интереснее, когда женщина принимает отпетого зекана в качестве типа мужа и потом получает по полной! Интересно, что руководит такими женщинами!?
Gottard
1
Gottard 24.02.2015 / 13:01 #
Julia Cholymelan
На таких "курортах" отдыхать себе дороже. Недавно, на одном сайте, ознакомился с условиями содержания заключенных в скандинавских странах. Основной принцип - максимальная социализация преступников. И как ни странно, после их тюрем с двухкомнатными камерами, ТВ и прочими удобствами процент рецидивов гораздо ниже чем в РФ. Хотя наши тюрьмы должны пугать потенциальных преступников, а их наоборот побуждать к повторным преступлениям. А выходит наоборот. Ошибка исправительной системы.
Мне видится гораздо более правильным, максимально социализировать преступников осужденных по не тяжелым статьям. Бывает, что человек украл, что-то или там машину угнал, по глупости, а ему максимальный срок, а после нашей тюрьмы редко кто исправляется, выходят кадры как в сабже. 
Убийцам же, наркоторговцам, насильникам и казнокрадам должно светить одно наказание - смертная казнь.