Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2015 / 11:27
В дачном поселке сгорел частный дом
Фото: simonoff_112/Twitter

В СНТ «Суходолье» в Тюмени произошел серьезный пожар. Горел частный дом.

О пожаре утром 20 февраля написали в Twitter несколько тюменцев. Позднее пользователь simonoff_112 выложил фотографию горящего дома. В комментариях он отметил, что пожар обошелся без жертв.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области рассказали, что сообщение о пожаре на улице Центральной СНТ «Суходолье» поступило в начале восьмого утра. Подъезжая к месту, пожарные из 32 отряда ФПС по Тюменской области, увидели клубы черного дыма, и поняли, что возгорание серьезное. И действительно, двухэтажный жилой дом мансардного типа был охвачен огнем. На подмогу огнеборцам прибыли их коллеги из специализированной пожарной части и учебной пожарной части.

К 7.30 возгорание удалось ликвидировать, однако «проливка» конструкций и кирпичного фундамента водой заняла еще полтора часа. Причину пожара и причиненный им ущерб предстоит выяснить дознавателям.

Добавим, что примерно в то же время произошел пожар в деревне Малиновка. Там горела крыша частного дома. Пожарным удалось отстоять как само здание, так и соседние строения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2407 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме