Российские фермеры вынуждены закупать заграничные семена  есть видео  21
18.05 / 19:02
    
26
мая
20.02.2015 / 14:26

Продажи тюменских социальных товаров увеличились

Продажи тюменских социальных товаров увеличились

Тюменские производители наблюдают рост продаж линейки социальных товаров. Об этом на пресс-конференции заявил директор производственной компании «Молоко» Ильназ Исмагилов.

Он рассказал о покупательской способности тюменцев в условиях экономического кризиса. «Премиум сегмент немножко проседает, а товары социальной группы наоборот показывают динамику роста. Здесь играет роль отсутствие импортного сырья на рынке, — сказал он. — Мы участвуем в программе, которая проработана департаментом агропромышленного комплекса, и продаем свою продукцию по фиксированной цене на территории региона. Все же я думаю, что в будущем реализация определенной группы товаров будет иметь сложности, например мясной продукции. Средняя цена будет высокая».

По словам коммерческого директора комбината мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» Анны Французовой, снижения покупательской способности на их предприятии также не заметно. «Компания имеет определенную стабильность. Среднерыночную цену мы не повышаем, наши пельмени и фарш как покупали, так и покупают. К тому же мы запустили линейку экономичных продуктов питания для тех, кто испытывает трудности с деньгами. Домашние пельмени мы уже поставляем в тюменские магазины, там используются не высший сорт мяса, но они не менее вкусные. Люди их с удовольствием едят», — прокомментировала она.

Фото: 2.kurs.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1112 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Экономика, Тюмень, сельхозтоваропроизводители , Продукты, Тюменская область

 
 Комментарии  3  
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   20.02.2015 / 14:50   #    Ответить   
Продукты эконом класса! Кости для рагу, сосиски и колбаса неизвестно их чего, вино типа натурального 90 рэ за литр и пельмени с начинкой из не понять чего и т.д и т.п! Жри народ и радуйся!Позор стране России! Ни когда в этой стране люди не будут жить хорошо, ла и не жили ни когда, что доказывает вся история существования России, да и СССР!
puchun
1
puchun   20.02.2015 / 15:50   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:в этой стране люди не будут жить хорошо
 а так и будем жить, пока говорим "в этой стране". 
oberingeneer
1
oberingeneer   26.02.2015 / 09:30   #    Ответить   

Позор стране России! Ни когда в этой стране люди не будут жить хорошо, ла и не жили ни когда, что доказывает вся история существования России, да и СССР!

ТОварищъ! Вы выгляньте на улицу, во двор любой многоэтажки, или на любую улицу г.Тюмени и посчитайте процент отечественных автомашин. Потом, если он будет более 50-ти, можем дальше поговорить насчет плохой жизни. Какого лешего кликушеством заниматься? Кстати слово "никогда" пишется слитно. Видно что к "этой стране" Вы имеете слабое отношение.
 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Коворкинг-лаборатория и мастер-классы от инвесторов: в Тюмени отметят День предпринимателя
Коворкинг-лаборатория и мастер-классы от инвесторов: в Тюмени отметят День предпринимателя  4
23.05 / 19:28
В четверг, 25 мая в Тюмени состоится областная конференция «День предпринимателя-2017». Мероприятие пройдет в технопарке в рамках недели инноваций в Тюменской области InnoWeek 2017.
Российские фермеры вынуждены закупать заграничные семена
Российские фермеры вынуждены закупать заграничные семена  есть видео  21
18.05 / 19:02
Российские аграрии столкнулись с дефицитом отечественных семян. Фермеры заявляют, что они вновь зависят от импорта и без государственной поддержки им с этой зависимостью не справиться.
Где в Тюмени работают счастливчики с зарплатой 50 тысяч?
Где в Тюмени работают счастливчики с зарплатой 50 тысяч?  108
18.05 / 15:34
Таким вопросом задались накануне, 17 мая, тюменские депутаты на заседании комитета по бюджету в городской думе. Чиновники и депутаты обсудили исполнение бюджета за 2016 год, и размер средней зарплаты удивил народных избранников.
Посевная-2017: обеспечивает ли Тюменская область себя зерном?
Посевная-2017: обеспечивает ли Тюменская область себя зерном?  есть видео  1
18.05 / 13:52
В Тюменской области продолжается весенняя посевная кампания. По данным регионального департамента сельского хозяйства, площадь засеиваемых земель в этом году составит 1 млн 90 тысяч га, это на семь тысяч гектаров больше, чем в 2016 году. Достаточно ли этого, чтобы обеспечить регион продовольствием, выяснял корреспондент NashGorod.ru
Налоговые льготы привлекут в Тюмень IT-компании
Налоговые льготы привлекут в Тюмень IT-компании  2
18.05 / 12:17
Еще одна льготная категория налогоплательщиков появится в Тюменской области. Правительство предложило снизить налог с 6 до 1 процента для компаний, работающих в сфере информационных технологий, применяющих упрощенную систему налогообложения.
Глава ТПП РФ Сергей Катырин: Итальянского бизнеса в России будет больше
Глава ТПП РФ Сергей Катырин: Итальянского бизнеса в России будет больше
18.05 / 10:46
Итальянского бизнеса в России будет больше, а деловые связи между двумя странами будут укрепляться. Так считает президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.
«Сургутнефтегазу» рекомендовано направить на дивиденды 26 млрд рублей
«Сургутнефтегазу» рекомендовано направить на дивиденды 26 млрд рублей
17.05 / 10:16
Компания «Сургутнефтегаз» направит на дивиденды 26 миллиардов рублей. Такое решение было принято после рекомендаций совета директоров акционерам.
ОНФ объявил войну «черному» бизнесу
ОНФ объявил войну «черному» бизнесу  3
15.05 / 11:47
Черный дым застилает все, что находится рядом: детский сад и школа — в 164 метрах, жилые дома — в 142 метрах от печей. Прокуратура еще в марте возбудила в отношении генерального директора восемь административных дел.
В Тюмени выбрали лидеров доверия потребителей
В Тюмени выбрали лидеров доверия потребителей
05.05 / 10:23
В Тюмени назвали имена лидеров доверия потребителей 2017 года. Торжественная церемония награждения состоялась в конце апреля в ДК «Нефтяник».
В Тюменской области строят современный молочный комплекс
В Тюменской области строят современный молочный комплекс  3
03.05 / 15:07
К концу этого года в Тюменской области должно завершиться строительство крупнейшего молочно-товарного комплекса на 4600 голов. Напомним, что реализует проект группа компаний Damate при участии компании Danone.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»