Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15391
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13023
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2015 / 17:15
Горячие новости: пропавшая девочка, суицид пенсионерки и фильм «50 оттенков серого»

Уходящая неделя запомнилась несколькими событиями и происшествиями. В особенности богатой она почему-то стала на поиски людей: из дома ушла 15-летняя Настя П., больше чем на трое суток потерялся тюменский спортсмен Радомир Прощенко, а в четверг полицейские разыскивали родителей найденной 5-летней девочки. Кроме того, внимание горожан привлекло трагическое самоубийство пожилой женщины, которая бросилась на лед Туры с моста Влюбленных. Ну и, наконец, любители кино не могли не обсудить нашумевший фильм «50 оттенков серого», который идет в тюменских кинотеатрах.

В Тюмени пропала 15-летняя девочка

Новость вторника, 17 февраля, стала лидером по просмотрам на этой неделе. 15-летняя тюменка Настя П. ушла из дома в районе Лесобазы. На следующий день ее нашли живой и здоровой в гостях у друзей, так что предположение читателей Nashgorod.ru о том, что девочка просто «загуляла», оказалось верным.

Женщина бросилась с моста Влюбленных в Тюмени

Трагическое происшествие случилось рано утром в четверг, 17 февраля. Около восьми часов утра на льду Туры неподалеку от моста Влюбленных было обнаружено тело пожилой женщины. Погибшую нашел дворник, убиравший прилегающую территорию. Он и вызвал полицию. Предварительной причиной гибели пенсионерки назван суицид. Пользователи портала практически во всех комментариях осудили поступок погибшей, одновременно выразив сожаление о случившемся.

«50 оттенков серого»: 120 минут скучного

Внимание пользователей портала привлек отзыв на скандальный фильм «50 оттенков серого» по одноименной книге британской писательницы Э. Л. Джеймс, который начали показывать в тюменских кинотеатрах. Споры, как водится, свелись в основном к художественным достоинствам и недостаткам нашумевшей картины. Кое-кто не преминул скопировать рецензию на первоисточник — роман британской писательницы, другие поделились собственными впечатлениями, однако, в большинстве случаев отзывы на новое творение Голливуда остались негативными, под стать и самой рецензии.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2523 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Новости
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме