Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2015 / 15:10
Полицейские проверили, как дети живут у опекунов

Сотрудники тюменской полиции посещают семьи, где дети взяты под опеку или находятся на патронатном воспитании.

Цель профилактического мероприятия «Опека» — выявление на ранних стадиях фактов возможного жестокого обращения с несовершеннолетними, несоответствующего ухода и воспитания. С 11 по 20 февраля полицейские навещают семьи, смотрят на условия жизни детей у опекунов, проверяют, учатся ли малыши, получают ли медицинскую помощь при необходимости. Всего в Тюмени в опекаемых семьях проживают 569 детей. Полицейские уже пообщались с 531 ребенком, а до конца дня будут проверены все семьи.

Кроме того, в рамках профилактического мероприятия в отделы полиции по разным причинам доставлялось 68 несовершеннолетних. Десять из них нуждались в помощи государства, жизни восьми ребят что-либо угрожало. «Девять человек помещены в учреждения социальной защиты, один — в учреждение здравоохранения, остальные возвращены в семьи», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

За время проведения спецмероприятия пятьдесят законных представителей привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей: по воспитанию или обучению. Фактов жестокого обращения с детьми не выявлено.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1223 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме