Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.02.2015 / 09:00
«Погребок»: мужику - мясо и разносолы

Самое любимое блюдо большинства мужчин — это вкусно приготовленное мясо, дополненное всевозможными салатами и маринадами. И с этим сложно поспорить. А если мясо еще и с нежнейшим вкусом, полезное и диетическое, как, например, мясо марала, то мужчин с удовольствием за столом поддерживают и женщины.

Известный в Тюмени интернет-магазин «Погребок» предлагает накрыть 23 февраля настоящий «мужской» праздничный стол с блюдами из мяса марала, рыбкой и вкуснейшими разносолами. А заказать все для этого можно уже сейчас с доставкой на дом на сайте www.pogrebokpro.ru

Мясо надо есть

Диетическим мясом марала и тремя видами свежемороженой рыбки семейства сиговых — ряпушкой, сырком и щекуром — ассортимент «Погребка» пополнился неспроста. Здесь знают, что такое вкусное мясо и изумительная рыбка без внимания мужчин и женщин не останутся не только в праздник, но каждый день.

Мясо марала удивительно нежное и по вкусу напоминает оленину. Блюда из него готовить не сложнее, чем из какого-либо другого мяса, а получаются они более насыщенными и считаются деликатесными.

А о пользе мяса дикого марала известно с давних пор. Мясо этого животного отличается высоким содержанием полезных веществ, а низкая калорийность отлично подходит для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и стройной фигуре. В составе мяса дикого марала более 16 видов аминокислот, витамины Е, группы В, магний, калий, железо, натрий, марганец, селен, цинк, медь и фосфор.

Мясо марала под грибами — от «Погребка». Нарезать небольшими кубиками полкило мяса марала. Одну крупную нашинкованную луковицу обжарить до золотистого цвета на сале. Положить сверху мясные кусочки и тушить все вместе под крышкой на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить, добавить замороженные шампиньоны и тушить еще 15 минут. Как только жидкость выпарится, подсыпать в сковороду столовую ложку муки и, перемешивая, обжарить. Долить 150 граммов воды или бульона и по вкусу лимонный сок. Вода закипит — выключить огонь. На гарнир идеален рис.

Когда рыбка тает во рту

Рыбка тоже полезна и вкусна — в мясе рыб семейства сиговых содержатся те вещества, без которых нормальная работа человеческого организма невозможна. К примеру, жир этих рыб содержит большое количество важных витаминов и минералов. Среди них витамины А и D, которые поддерживают здоровое зрение человека и крепкие кости. Еще мясо ряпушки, сырка и щекура обладает отличным вкусом, а потому ценителей у этой рыбы с каждой снятой пробой становится все больше.

Общество с ограниченной ответственностью «Погребок-Тюмень», ОГРН 1147232006900. Адрес: Тюменская обл., Тюменский район, с. Луговое, 2-й Заводской пер., 2/2

На правах рекламы
Просмотров: 2633 | Версия для печати
Читайте новости по темам: праздничный стол, Погребок, мясо, 23 февраля
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме