Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15878
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13420
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02.2015 / 16:14
В Тюмени выступили более 200 скейтеров из трех стран СНГ

В скейт-парке SibSub 23 февраля завершились самые крупные соревнования этой зимы по скейтбордингу — SibSub Pro&Am 2015. В них приняли участие около 200 участников более чем из 60 городов Белоруссии, России и Украины.

Представитель Тюмени Алексей Велижанин показал серьезный уровень в категории любителей (am) и занял второе место, сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер». Победителем в этом контесте стал Максим Лукичев из Санкт-Петербурга. Третье место досталось Диме Бравичеву из Москвы.

В соревнованиях профессионалов (pro) всех зрителей ждал высочайший уровень катания. Все самые сильные райдеры России и ближнего зарубежья собрались 23 февраля в Тюмени специально для участия в SibSub Pro&Am 2015. Прямую трансляцию соревнований профессионалов смотрели более 4800 человек. Зрители из 28 стран и 237 городов наблюдали за попытками супер-финала.

В итоговой пятерке самым сильным оказался Гоша Конышев (г. Москва), который в суперфинале занял заслуженное первое место. Отдельного внимания заслужил Денис Юзефович — уроженец города Петропавловск-Камчатский, впервые в карьере занявший третье место в соревнованиях такого высокого уровня. Как отметили многие участники, соревнования SibSub Pro&Am 2015 стали новой вехой в истории российского скейтбординга как по уровню организации, так и по уровню катающихся.

Впервые контест такого уровня принимали не столичные города, что стало отличной возможностью для ребят из регионов Сибири и Урала помериться силами с самыми титулованными скейтерами нашей страны. Соревнования SibSub Pro&Am 2015 стали первым проектом команды SibSub в этом году.

В рамках проекта «Я еду в SibSub» организаторы уже приступили к подготовке летнего скейт-лагеря SibSub Skate Camp — самого громкого события в скейтбординге последних 2х лет.

Фото: ДТиС «Пионер»

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме