Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6375
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6182
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02.2015 / 17:06
Горячие новости: смерть биатлонистки, продление карантина, дело о пожаре

Смерть биатлонистки Алины Якимкиной обсуждали не только в Тюмени, но и по всей стране. Неудивительно, что именно информация об этом стала самой читаемой новостью интернет-портала Nashgorod.ru за неделю. Кроме того, тюменцы активно интересовались продлением карантина в школах города и обсуждали новые сведения о деле по страшному пожару на улице Колхозной.

Биатлонистка из Удмуртии скончалась во время гонки в Тюмени

Эта грустная новость набрала на сайте Nashgorod.ru более 9 тысяч просмотров. 21-летняя спортсменка умерла во время забега на этапе Кубка России в Тюмени. Она потеряла сознание и упала, когда до финишной черты оставалось каких-то 700 метров. Врачи находились на месте происшествия, однако, спасти жизнь девушки не удалось. По факту гибели биатлонистки проводят проверку следователи. Как стало известно после проведения судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти спортсменки стала острая сердечная недостаточность.

Карантин в тюменских школах продлили до 1 марта

Второй в рейтинге самых популярных новостей портала Nashgorod.ru стала информация о продлении карантина в тюменских школах до 1 марта. Такое решение принял оперативный Штаб по предупреждению заболеваемости ОРВИ и гриппом. Проведение занятий по дополнительному образованию, спортивных и культурно-массовых мероприятий также было отменено. Предполагается, что школьники Тюмени выйдут на учебу 2 марта. Добавим, что с 25 февраля по 9 марта из-за превышения эпидпорога заболеваемости ОРВИ объявлен карантин и в учебных заведениях Тюменского района.

Тюменца будут судить за гибель его семьи при пожаре на Колхозной

Более трех тысяч просмотров набрала новость об уголовном деле в отношении мужчины, чья семья погибла в страшном пожаре, произошедшем в сентябре прошлого года на улице Колхозной. Как сообщили в прокуратуре, несколько лет назад мужчина самовольно установил электросчетчик, а также провел электропроводку в пристрое, где он жил с семьей. 17 сентября прошлого года из-за замыкания случился пожар. Огонь полностью уничтожил строение, а находившиеся в нем люди — две женщины и трое детей — не смогли выбраться на улицу из-за решеток на окнах. 44-летнего Сергея Демакова обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2066 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.