Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03.2015 / 12:43
Пропавшая девочка из Омска нашлась в Тюмени

Юную жительницу Омской области, которая пропала несколько дней назад, нашли в районе железнодорожного вокзала Тюмени сотрудники полиции. Как оказалось, до нашего города 15-летняя Василиса К. добралась автостопом.

15-летняя жительница села Харино, расположенного неподалеку от Омска, ушла из дома 26 февраля, а на следующий день ее мама обратилась в полицию. По словам женщины, раньше Василиса не допускала самовольных уходов.

Сотрудники полиции начали поисковые мероприятия: опросили родственников и знакомых девочки, работников автостанций и магазинов, проверили места возможного появления Василисы. Кроме того, ориентировка с ее приметами была направлена в граничащие с Омской областью регионы, в том числе, и в Тюменскую область.

«Вчера девочка была обнаружена нарядом патрульно-постовой службы в Тюмени в районе железнодорожного вокзала. В настоящее время Василиса находится в реабилитационном центре для несовершеннолетних, где ожидает выехавших за ней родителей», — сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

В беседе с инспектором ПДН девочка сообщила, что добралась до Тюмени автостопом. Противоправных действий в ее отношении не совершалось.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2836 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Омск, Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме