Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22603
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19068
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.03.2015 / 16:17
В любительском хоккее на тюменском льду победил «Водник»

В Тюмени завершились первые хоккейные любительские соревнования Red Bull Open Ice. Несмотря на небольшой плюс за окном в последний день зимы, 32 команды непрофессиональных хоккеистов с ажиотажем продемонстрировали свое владение шайбой на льду Южного пруда.

Среди участников турнира школьники старших классов, студенты тюменских вузов, банковские и медицинские работники, сотрудники полиции, строители и продавцы. Состязания проходили в течение шести часов на четырех смежных полях. У зрителей был выбор между кортами, но больше всего болельщиков оказалось там, где играла команда «Водник». Именно она завоевала титул чемпионов тюменского турнира, обогнав хоккеистов из команд «Львы» и «Орлы востока» и обеспечив себе путевку на национальный финал Red Bull Open Ice.

В команду «Водник» вошли 16-17-летние ребята — старшеклассники 44 и 91 школ, студенты колледжей ТГАСУ и ТКТ. Они дружат более десяти лет и играют на корте одноименного стадиона. Ребята окончили местную хоккейную школу и теперь состоят в Городской хоккейной лиге, сообщает Департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени.

Формат соревнований, хоть и показался некоторым участникам сложным, но вызвал положительные эмоции. Напомним, по условиям на лед допускались команды из шести человек, одновременно разрешалось действовать в формате «четыре на четыре». Вратари в игре отсутствовали, вместо них ворота были снабжены ловушками с отверстиями для шайбы. Также запрещались силовые приемы и щелчки.

«Нам все очень понравилось! Отличный турнир и организация хорошая», рассказывает капитан команды-победительницы Максим Качерин. Вместе с Сергеем Лютцем, Денисом Никитиным, Данилом Качериным, Аникитой Слинкиным и Павлом Носовым уже на этой неделе он поедет в Москву, чтобы побороться с лучшими хоккейными командами из 8-ми городов России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 853 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Соревнования, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме