Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22238
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18790
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03.2015 / 09:22
«Рязань» переиграла «Рубин» с футбольным счетом
АСН «Тюменская арена»

Противостояние «Рубина» и ХК «Рязань» в 1/8 финала ВХЛ продолжится на льду рязанского клуба. Накануне, 2 марта, хоккеисты добились победы в Тюмени, забросив единственную шайбу в этой встрече — 1:0.

Добиться своего гости смогли на 43-ей минуте встречи — автором гола стал Иван Петраков, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». А до этого в течение всего матча у обеих команд было немало острых моментов. Хозяева в течение первого периода дважды оставались в меньшинстве и вынуждены были уходить в оборону. Тем не менее моменты для взятия ворот были и у них, в частности у Кирилла Путилова, его тезки Лебедева и Айрата Зиязова.

Под занавес отрезка нападающий рязанцев Александр Лебедев сел на скамью штрафников до конца игры за колющий удар клюшкой. У тюменцев появилась хорошая возможность открыть счет, однако, шансом они не воспользовались.

Во втором тайме игра и вовсе перешла в затяжное противостояние с долгими атаками. Гости нанесли шесть бросков в створ ворот, хозяева атаковали восемь раз. Напряжение росло, однако, и этот период остался «сухим».

После успеха Петракова в заключительном отрезке матча хозяева вновь были близки к тому, чтобы отыграться. Форвард гостей Максим Квитченко получил два малых штрафа, и игра четыре минуты шла в формате «5 на 4». И на этот раз шанс сравнять счет был упущен. Под занавес периода на лед вместо голкипера Дениса Франскевича вышел шестой полевой игрок, однако, гости удержали победу.

Таким образом, «футбольный счет» на табло вновь переместил серию в Рязань. Пятая игра состоится послезавтра в четверг, 5 марта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 666 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Anonymous
1
CRAZY 03.03.2015 / 10:16 #
Вперед Рубин!