Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15912
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13454
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2015 / 14:16
Победители «Гонки чемпионов» в Тюмени получат по 10 тысяч евро

На «Приз губернатора Тюменской области» по биатлону, а также «Гонку чемпионов», которые состоятся в Тюмени 4 и 5 апреля, приедут семь зарубежных биатлонистов. Тренерский штаб российской сборной пока не обнародовал кандидатов на этих соревнованиях, однако, тюменские болельщики рассчитывают поболеть за земляков Антона Шипулина и Евгения Гараничева.

Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, в тюменских гонках изъявили желание поучаствовать ведущий французский биатлонист Мартен Фуркад, итальянки Доротея Вирер и Карин Оберхофер, чешка Вероника Виткова, а также ее партнеры по сборной Ондржей Моравец и Михаил Шлезингер. Посетит мероприятия и белорусская чемпионка, родом из ХМАО, Дарья Домрачева, а также финская спортсменка Кайса Мякяряйнен. Отметим, что она вместе с Мартеном Фуркадом уже посещали Приз губернатора Тюменской области. Ожидается также участие и других именитых спортсменов. Как уточняет АСН «Тюменская арена», в настоящее время организаторами ведутся переговоры с некоторыми ведущими атлетами из Норвегии, Германии и других стран.

Напомним, международные соревнования в Тюмени пройдут под занавес зимнего биатлонного сезона. В настоящее время звезды российского и мирового биатлона находятся в Финляндии, где проходит Чемпионат мира. Приз губернатора Тюменской области ровно через месяц традиционно примет ОЦВЗ «Жемчужина Сибири», «Гонка чемпионов» состоится на следующий день на стадионе «Геолог».

В последней примут участие десять мужчин и десять женщин. Призом за первое место станет 10 тысяч евро, второе место — 8 тысяч, бронзовые призеры получат 7 тысяч евро. По словам губернатора Тюменской области Владимира Якушева, соглашение с генеральным спонсором к настоящему времени достигнуто. Он будет назван после того, как соответствующий документ будет доработан юристами и подписан всеми сторонами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2696 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жемчужина Сибири, Биатлон, Стадион Геолог
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
erreuiko
0
erreuiko 04.03.2015 / 14:33 #
Доротея ВиРер. Исправьте, господа! А то не приедет красавица.
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А. 04.03.2015 / 15:41 #
erreuiko пишет:СообщениеДоротея ВиРер. Исправьте, господа! А то не приедет красавица.
спасибо, поправили :)