Завод «Абсолют» прокомментировал информацию о мыши в пакете молока  27
28.02 / 11:57
    
1
марта
06.03.2015 / 09:07

Тюменцам предлагают собрать средства на «Деревья Победы»

Тюменцам предлагают собрать средства на «Деревья Победы»

Городской совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне обращается ко всем тюменцам с призывом: давайте отметим этот славный юбилей акцией «Дерево Победы» — посадим деревья в парках и скверах, на различных территориях, в том числе рядом с объектами социальной сферы, а также в других памятных местах города.

«Каждый житель города, организация или предприятие могут перечислить средства для приобретения крупномерных саженцев, а весной поучаствовать в акции и посадить дерево в память о своем деде и прадеде — участнике Великой Отечественной войны. Это тоже будет серьёзным вкладом тюменцев в празднование, — уверен председатель Тюменского городского совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Герман Борисович Смирнов. — Посадка деревьев — это хорошая возможность создать праздник, который собрал бы вместе и ветеранов войны, и детей, и молодежь. Это возможность сделать наш город еще красивее. Люди, которые объединены общей идеей, могут сделать очень многое. А память об участии в этих событиях будет жить не одно поколение», — сказал он.

Городской совет ветеранов утвердил Положение о благотворительном фонде «Дерево Победы». Денежные средства на расчетный счет благотворительного фонда могут поступать в безналичной форме.

Реквизиты счета благотворительного фонда «Дерево Победы»:
ИНН 7202065701
КПП 723001001
Р/счет 40703810867100000056
Корр. счет 30101810800000000651
БИК 047102651
Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России», г. Тюмень
Наименование организации: Тюменская городская организация Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов (сокращенно: Тюменский городской совет ветеранов войны и труда).

В целях определения порядка расходования денежных средств, поступивших на счет акции «Дерево Победы», создана комиссия, в состав которой вошли ветераны, представители ветеранских организаций и депутаты Тюменской городской Думы.

Контролировать порядок использования средств благотворительного фонда «Дерево Победы» будет Тюменский городской совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов и ревизионную комиссию городского совета ветеранов. Поступившие средства будут расходоваться на приобретение и доставку посадочного материала, крупномерных саженцев деревьев ценных пород и декоративных кустарников, для осуществления посадки на озелененных территориях города Тюмени; на их посадку с добавлением растительной земли и послепосадочный уход в течение календарного года. Организаторами всех мероприятий будут управы, сообщает пресс-служба администрации города Тюмени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Kaan
5
Kaan   06.03.2015 / 10:03   #    Ответить   
Не внушают доверия различные фонды - переведите нам деньги, а мы их потом распределим. Как бы себе в карманы не распределили. Озвучьте цену дерева, привозите, отдавайте в руки и получайте за него деньги на месте.

Просмотров: 882 | верcия для печати
Читайте новости по темам: День Победы, Деревья, экологическая акция

 
 Комментарии  4  
Kaan
5
Kaan   06.03.2015 / 10:03   #    Ответить   
Не внушают доверия различные фонды - переведите нам деньги, а мы их потом распределим. Как бы себе в карманы не распределили. Озвучьте цену дерева, привозите, отдавайте в руки и получайте за него деньги на месте.
artmor
1
artmor   06.03.2015 / 11:03   #    Ответить   
Я бы дерево купил с машины и посадил у дома, и сын бы купил и дочь, посадили - в память о родных погибших на фронтах. А так переводить деньги не хочу.
Н.Ев.А.
2
Н.Ев.А.   06.03.2015 / 14:21   #    Ответить   
Мы с отцом как-то посадили дерево, а дворник его случайно выдрал :(
Лучше бы сказали, где можно садить деревья, и привезли бы туда саженцы на машинах. Я б выбрала, купила и посадила.
Pretty Alchemist
0
Pretty Alchemist   06.03.2015 / 14:22   #    Ответить   
Хочу знать ФИО основателя фонда и круг родственников.


Другие новости рубрики «Общество»

Улицы Героев Сталинградской битвы и Парада Победы появятся на тюменской окраине
Улицы Героев Сталинградской битвы и Парада Победы появятся на тюменской окраине  6
Сегодня в 18:21
В Тюмени появятся улицы, названные в честь героев Сталинградской битвы и Парада Победы. Сегодня, 1 марта, это решение приняли участники городской комиссии по топонимике.
На восстановление объектов культурного наследия в 2016 году потратили 196 млн рублей
На восстановление объектов культурного наследия в 2016 году потратили 196 млн рублей  2
Сегодня в 17:59
В Тюменской области активно восстанавливают памятники культурного наследия. Так, в прошлом году были проведены работы по сохранению 29 объектов. Размер бюджетного финансирования составил 196 млн рублей, из них 193 млн профинансировано через Главное управление строительства, а 3 млн — в рамках субсидий администрации Тобольска.
Ялуторовский аэродром: смена руководства под угрозой банкротства
Ялуторовский аэродром: смена руководства под угрозой банкротства  есть фото  1
Сегодня в 17:41
ДОСААФ ищет пути выхода из кризиса, возникшего в Тюменском авиационно-спортивном клубе. Одним из первых шагов к урегулированию ситуации станет смена руководства ялуторовского аэродрома.
Жители Тюмени и Тобольска задолжали энергетикам 2,8 млрд рублей
Жители Тюмени и Тобольска задолжали энергетикам 2,8 млрд рублей  1
Сегодня в 16:59
Переход к единой теплоснабжающей организации не побудил жителей региона рассчитаться со старыми долгами. Так, несмотря на прекращение действия договорных отношений с компанией «Тепло Тюмени», потребители остались должны энергетикам немалую сумму.
Тюмень могла бы привлечь китайцев Лениным, Блюхером и сыном Мао
Тюмень могла бы привлечь китайцев Лениным, Блюхером и сыном Мао  6
Сегодня в 16:19
Празднование 100-летия Великой Октябрьской революции может стать хорошим поводом привлечь туристов из разных стран, особенно из Китая. Вопрос: успевает ли Тюмень использовать свои шансы.
Тюменская компания задолжала своим сотрудникам более миллиона
Тюменская компания задолжала своим сотрудникам более миллиона
Сегодня в 15:39
В Тюмени общество с ограниченной ответственностью «Глоб СМС, Рус» задолжало своим работникам более одного миллиона рублей. Задержкой зарплат в организации заинтересовался Следственный комитет.
Онищенко предложил усыплять собак, которых не забрали из приютов
Онищенко предложил усыплять собак, которых не забрали из приютов  19
Сегодня в 14:58
Заявление первого заместителя председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывшего главного санитарного врача России Геннадия Онищенко о бездомных собаках вызвало острое обсуждение в соцсетях и на форумах.
Тюменская буровая компания нарушала трудовое законодательство
Тюменская буровая компания нарушала трудовое законодательство
Сегодня в 13:16
Тюменская нефтесервисная компания ООО «Телеметрикс» оштрафована на 104 тысячи рублей. Нарушения трудового законодательства обнаружились в ходе внеплановых проверок, проведенных по многочисленным обращениям сотрудников организации.
Ишимского бизнесмена ждет суд за уклонение от налогов
Ишимского бизнесмена ждет суд за уклонение от налогов  1
Сегодня в 08:46
Гендиректора ишимского ООО «СК «Империал» подозревают в уклонении от налогов и невыплате зарплаты. Как полагает следствие, с 2011 по 2013 год он предоставил в налоговые органы недостоверные декларации, уменьшив суммы налогов на прибыль. Сумма неуплаченных налогов составила свыше 2 миллионов рублей.
Погода в Тюмени на 1 марта: встречаем весну в минусе
Погода в Тюмени на 1 марта: встречаем весну в минусе  1
Сегодня в 08:13
Начался март, но в Тюмени весна пока только на календаре. Суровых морозов нет, но и плюса на термометре тюменцы сегодня не увидят.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»