Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13382
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2015 / 08:47
Саженцы из Баку уничтожены в «Рощино»

Пассажирка аэропорта «Рощино», прибывшая авиарейсом из города Баку, провозила в своем багаже саженцы черешни, груши и айвы без фитосанитарного сертификата.

Напомним, что посадочный и семенной материал относятся к видам подкарантинной продукции, ввоз которой на территорию Российской Федерации может быть осуществлен только при наличии фитосанитарного сертификата, выданного национальной организацией по карантину и защите растений страны-экспортера, на территории которой сформирована партия такой подкарантинной продукции, согласно статье 22 Федерального закона «О карантине растений».

За допущенное нарушение пассажирка привлечена к административной ответственности. Задержанная продукция уничтожена, сообщает управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1038 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино, Россельхознадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме