Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22951
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19347
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2015 / 12:52
Тюменские биатлонисты побегут «индивиуалку» в Контиолахти

Тюменские биатлонисты Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин продолжат борьбу за медали чемпионата мира в Конитолахти. Оба спортсмена были включены в состав сборной России на индивидуальную гонку, которая состоится в четверг, 12 марта.

Как сообщает Союз биатлонистов России, на старт мирового первенства помимо Лапшина и Гараничева также выйдут свердловчанин Антон Шипулин и Алексей Волков (ХМАО).

Сборная России на этих соревнованиях пока завоевала лишь одну серебряную медаль — в мужской гонке преследования, 8 марта. Она на счету у Антона Шипулина. Для тюменских спортсменов эта гонка сложилась не самым удачным образом: Гараничев, допустив шесть промахов на дистанции, финишировал 22-ым. Впрочем, в спринте 7 марта спортсмен напротив оказался самым быстрым из россиян, заняв шестое место. Лидер сборной Шипулин же показал 18-й результат.

Тимофей Лапшин в свою очередь пока ни разу не вошел в десятку финалистов: в спринте к финишу он пришел 27-ым, в гонке преследования — 40-ым с семью промахами на огневых рубежах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 714 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме