Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2015 / 09:02
Наталья Казанцева завоевала путевку на чемпионат мира по самбо

Чемпионат России по самбо среди мужчин и женщин прошел в Санкт-Петербурге 6–10 марта. На нем прошел двойной отбор в сборную России: чемпионы получили право не только участвовать в чемпионате мира, но и выступить на первых Европейских олимпийских играх. А серебряные призеры будут бороться на майском чемпионате Европы. В первые три дня спортсмены разыграли комплекты наград в личном первенстве, а в заключительный день — в командном.

Тюменскую область на соревнованиях представляла Наталья Казанцева, выступившая в весовой категории до 80 кг.

Несмотря на полученную на чемпионате Европы 2014 года травму, она дошла до финала и одержала досрочную победу над соперницей болевым приемом.

Эта победа дала Наталье возможность взойти на высшую ступень пьедестала чемпионата России и выиграть путевку на чемпионат мира по самбо, который состоится в ноябре в Касабланке (Марокко), сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 908 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самбо, Наталья Казанцева
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Solomyan
3
Solomyan 11.03.2015 / 09:24 #
Вот, право, приятно такие новости читатьКрутой Ведь, вдумайтесь, в нашем городе, среди прочих, проживают спортсмены мирового уровня! Они ходят по тем же улицам, дышат тем же воздухом, покупают те же продукты что и большинство, но они смогли добиться спортивных успехов, а многие лишь сетуют на отсутствие свободного времени/плохую экологию/ генетику и, как следствие, большую попу.
Удачи тебе, Наталья, на чемпионате