Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.03.2015 / 14:47
Юлия Ефимова возвращается в большое плавание

Представительница Центра спортивной подготовки Тюменской области Юлия Ефимова возвращается в большое плавание после 16-месячной дисквалификации. Первые соревнования спортсменка проведет в американском Мишн-Вьехо 20–22 марта, сообщает АСН «Тюменская арена».

Напомним, в мае прошлого года Ефимова была дисквалифицирована более чем на год за употребление допинга по решению Международной федерации плавания (FINA). В январе в период подготовки к очередным стартам проба «А», взятая у спортсменки, дала положительный результат на дегидроэпиандростерон — метаболит тестостерона, который содержался в одной из биологических добавок. Позже прием препарата был признан непреднамеренным.

В США 22-летняя пловчиха выступит во всех брассовых заплывах, а также, возможно, в комплексной дисциплине. В случае победы бронзовый призер Олимпиады в Лондоне сможет выступить в апрельском чемпионате России. Эти соревнования станут отборочными к ближайшему планетарному форуму в Казани 24 июля — 9 августа.

Просмотров: 714 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, Плавание, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме