Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16831
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14216
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.03.2015 / 17:00
Горячие новости: пожар в «Манараге», изнасилованная девушка, парковка в «Рощино»

Уходящая неделя, как обычно, принесла жителям нашего города, как приятные известия, так и печальные новости. В Тюмени 11 марта произошел пожар в магазине товаров для спорта и отдыха «Манарага». Огнем повреждены отделка здания и имущество на площади 20 квадратных метров. Еще одной печальной новостью на этой неделе стало изнасилование молодой тюменки 5 марта на алкогольной вечеринке. В отношении двух уроженцев г. Ноябрьска возбуждены уголовные дела, они находятся под стражей. Была на этой неделе и приятная новость — в аэропорту «Рощино» заработала новая автоматизированная парковка на 270 машиномест. Она расположилась в 120 метрах от входа в аэровокзал.

В Тюмени сгорел магазин «Манарага»

Возглавляет рейтинг шокирующая новость о том, что в Тюменском магазине товаров для спорта и отдыха «Манарага» на Московском тракте произошел крупный пожар. Сообщение о возгорании в магазине поступило сотрудникам МЧС 11 марта в пятом часу утра. Семеро пожарных прибыли на место спустя четыре минуты. В 4:28 пожар был полностью ликвидирован. Огнем повреждены отделка здания и имущество на площади порядка 20 кв. метров. Жертв и пострадавших нет. Данная новость не оставила равнодушными почти 6 тысяч пользователей портала. Тюменцы в своих комментариях высказывают предположения, что магазин подожгли конкуренты, а также, что это сделали сами владельцы «Манараги», чтобы списать недостачу в магазине. Один тюменец написал: «Это кара за безбожные цены».

Изнасилованную девушку и ее подругу не хотели выпускать из квартиры

Второй в рейтинге стала неприятная новость о том, что 5 марта в отношении двух 18-ти летних тюменок были совершены преступные действия. В тот злополучный день в квартире 23-х летнего уроженца г. Ноябрьска собралась компания молодых людей и девушек. На вечеринке они распивали алкогольные напитки. Как выяснилось, между ранее судимым за причинение тяжкого вреда здоровья 31-летним мужчиной и одной из девушек произошел конфликт. Он, применив насилие, потащил потерпевшую в комнату и изнасиловал. Когда часть гостей разошлась, второй обвиняемый удерживал подругу потерпевшей на кухне. Выйти из квартиры девушки смогли лишь, когда молодые люди уснули. В отношении мужчин заведены уголовные дела, они находятся под стражей. Эта новость не оставила равнодушными более 2500 тюменцев.

В Рощино заработала новая парковка

Замыкает рейтинг приятная новость — в аэропорту «Рощино» заработала новая парковка. Автоматизированная парковка на 270 машиномест открылась 1 марта. Она расположилась в 120 метрах от входа в аэровокзал. Правда, услуги паркинга будут не бесплатными. За один час пользования парковкой придется заплатить 50 рублей, для желающих оставить свой автомобиль на длительное время стоимость услуги составит 150 рублей в сутки. Участникам ВОВ и пассажирам с ограниченными возможностями, а также сопровождающим их лицам, в тюменском аэропорту Рощино выделены специальные бесплатные парковочные места. Эту новость оценили почти 2500 тюменцев. Однако комментарии к новости неоднозначны. Некоторые тюменцы высказали мнение, что «скоро у нас, как в Москве даже воздух станет платным». Другие же сочли, что лучше заплатить, чем потом разыскивать угнанный автомобиль.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме