Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15103
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03.2015 / 18:00
Индекс промпроизводства в Тюменской области вырос на 14 процентов

Индекс промышленного производства в Тюменской области за январь—февраль текущего года составил 113,7% к прошлогодним показателям. Наиболее существенный прирост дали обрабатывающие производства — 122% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области со ссылкой на департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Прирост в обрабатывающих производствах оказался обусловлен увеличением объемов изготовления строительных металлоконструкций — на 410% по сравнению с январем—февралем 2014 года.

Химическое производство возросло до 337,9 %, выработка химических источников тока (аккумуляторов, первичных элементов и батарей из них) — до 138,9 %, электрических машин и электрооборудования — до 128,5%, медицинских изделий, включая хирургическое оборудование и ортопедических приспособлений, — до 126,1%, а производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования — до 118,8%.

Отметим, что за последние полтора года в области открылось более двух десятков заводов, шесть из которых созданы компаниями с иностранным капиталом. На стадии реализации находятся еще несколько новых крупных инвестпроектов. Примером успешной деятельности иностранных партнеров, по словам губернатора, является новый цех по производству творожной продукции Danone.

Индекс промышленного производства (ИПП) — показатель динамики объема промышленного производства, его подъема или спада, определяется в виде отношения текущего объема производства в денежном выражении к объему промышленного производства в предыдущем или другом базисном году. Определяется путем отбора товаров-представителей, характеризуемых как важнейшие виды промышленной продукции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1051 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Производство, Статистика, Промышленность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме