Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15542
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13146
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03.2015 / 10:43
Тюменцев призывают стать общественными наблюдателями на ЕГЭ

Тюменцев приглашают стать общественными наблюдателями на едином государственном экзамене в 2015 году. Тем самым департамент образования и науки Тюменской области стремится обеспечить объективность проведения испытаний.

Как сообщил директор департамента образования и науки Алексей Райдер, в качестве общественных наблюдателей могут заявиться все желающие из числа родительской общественности, члены управляющих советов школ, представители политических партий, общественных организаций, а также студенты вузов.

Тюменцам, желающим принять участие в едином госэкзамене в качестве общественных наблюдателей, необходимо подать заявление в департамент образования и науки Тюменской области. После проведения процедуры аккредитации общественные наблюдатели получают соответствующее удостоверение, по которому они смогут попасть в пункт проведения экзамена.

В пресс-центре департамента отметили, что общественные наблюдатели получат право присутствовать в аудитории при проведении экзамена и следить за ходом проведения ЕГЭ, но при этом вмешиваться в ход экзамена запрещено.

В одной аудитории может находиться только один общественный наблюдатель. В случае, если он заметил нарушения в порядке проведения ЕГЭ, он обязан направить информацию в государственную экзаменационную комиссию. Обращаем внимание, что общественный наблюдатель не может находиться в пункте проведения экзамена, если в аудитории сдает ЕГЭ его родственник.

Сроки подачи заявления для желающих получить аккредитацию в качестве общественного наблюдателя завершаются за три рабочих дня до даты проведения экзамена по соответствующему учебному предмету.

Как сообщил Алексей Райдер, общественные наблюдатели будут присутствовать во всех пунктах проведения ЕГЭ. Всего в 2015 году планируется участие более 1500 человек. В настоящее время ведется работа по формированию составов общественных наблюдателей.

Фото: http://vlg-media.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 902 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме