Виталий Снисаренко: Открытое письмо Наталье Александровне Шевчик  8
16.09 / 13:58
    
26
сентября
20.03.2015 / 10:32

Погода в Тюмени неблагоприятна для астматиков

Погода в Тюмени неблагоприятна для астматиков

Подходит к концу очередная рабочая неделя. Погода в Тюмени радует своим теплом и ярким солнцем. Сейчас столбики термометров показывают +3 градуса. А ближе к обеду воздух прогреется до +8 градусов. Теплый юго-западный ветер дует со скоростью 4 м/с. Вечером также будет тепло, в городе ожидается +5 градусов. Осадков в пятницу нам не обещают.

По информации сайта NashGorod.ru, в субботу, 21 марта, погода тоже будет радовать тюменцев своим весенним теплом. В светлое время суток в городе установится температура 7 градусов выше нуля. Скорость юго-западного ветра составит 4 м/с. Вечером похолодает до +3 градусов. Первый выходной день на этой неделе пройдет без осадков.

Как сообщается на сайте GisMeteo.ru, в воскресенье, 22 марта, днем воздух прогреется до +6 градусов. Ветер снова будет юго-западным. Он наберет скорость 3 м/с. Вечером столбики термометров установятся на отметке +1 градус, ветер немного усилится. Никаких осадков в этот день в Тюмени не будет.

Тепло и ласковое весеннее солнышко, конечно, не могут не радовать тюменцев. Однако следует учесть, что такая погода неблагоприятна для людей, страдающих бронхиальной астмой, заболеваниями легких и сердечно-сосудистой системы.

Именно сейчас, когда весна постепенно сменяет зиму, но еще не вполне вступила в свои права, очень высок риск простудных заболеваний. Поэтому тюменцам рекомендуют избегать излишних физических и эмоциональных нагрузок, одеваться по погоде и следить, чтобы ноги всегда были в тепле.

Фото: http://www.photoforum.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1691 | верcия для печати
Читайте новости по темам: прогноз погоды, Тюмень, выходные дни, Погода

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменская область - координатор нового турпродукта «Императорский маршрут»
Тюменская область — координатор нового турпродукта «Императорский маршрут»  1
25.09 / 17:57
Тюменская область стала координатором нового туристического проекта «Императорский маршрут». Под единым брендом «Императорский маршрут» скрывается «целая сеть межрегиональных и региональных турпродуктов». Об этом рассказала заместитель министра культуры РФ Алла Манилова на презентации нового проекта.
В тюменской фирме сделали рабочие места для инвалидов. Только на бумаге
В тюменской фирме сделали рабочие места для инвалидов. Только на бумаге  1
25.09 / 17:17
В Тюмени директора фирмы обвиняют в мошенничестве с субсидиями на создание рабочих мест для инвалидов. Кроме того, женщину подозревают в невыплате зарплаты.
Госдума развязала руки догхантерам. Антидогхантеры вышли на тропу войны
Госдума развязала руки догхантерам. Антидогхантеры вышли на тропу войны  17
25.09 / 15:54
Отказавшись принимать «антиживодерский закон» Госдума развязала руки собакоубийцам — догхантерам. Сразу же после заявления члена фракции ЕР Ольги Тимофеевой о том, что разработанный Министерством природы «антиживодерский закон» может привести к расколу в российском обществе, начались «ковровые бомбардировки» российских городов.
Тюменская область получила награду за ЕГЭ
Тюменская область получила награду за ЕГЭ
25.09 / 15:03
Награду за проведение на высоком уровне единого госэкзамена 2017 года в Тюменской области вручили директору департамента образования и науки Алексею Райдеру. Вручение прошло на Всероссийском совещании в Москве.
ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
25.09 / 13:10
Самым надежным способом вложения денег для россиян остается покупка недвижимости — так считают 46% опрошенных, причем эта доля практически не изменилась за два года (45% в 2015 году). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
25.09 / 12:27
К радости детей и взрослых: самую большую в нашем городе горку для катания будут заливать зимой в обновленном Затюменском экопарке. Не забудут и о лыжниках — в парке проложат несколько трасс. Спортсмены смогут выбрать для себя маршрут протяженностью 500 метров до 4 км.
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность  4
25.09 / 11:25
В Италии зафиксирована вспышка лихорадки чикугунья. В середине сентября было зарегистрировано 10 случаев заражения, еще три человека обратились в больницу с подозрениями на этот вирус. Все инфицированные на момент болезни находились в Риме и Анацио (регион Лацио) и не выезжали за пределы региона.
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России  3
25.09 / 11:06
Митрополита Тобольского и Тюменского Димитрия приняли в Союз журналистов России. Впервые священнослужитель высокого ранга вступает в такое объединение.
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
25.09 / 09:16
Сегодня, 25 сентября, не будут работать два светофора. Это связано с плановыми работами.
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
25.09 / 08:06
Кажется, пора смириться с необходимостью надевать головной убор и перчатки по утрам и вечерам — пришла пора ночных заморозков. Впрочем, явление вполне нормальное для конца сентября, когда лето осталось только в воспоминаниях и снимках на телефоне.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»