Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16156
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13656
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2015 / 09:40
Весна - время обострения у психически неуравновешенных людей

За последние 2 недели спасатели ТОСЭР более 5 раз выезжали на случаи обострения психически неуравновешенных тюменцев. Как правило, такие люди либо пытаются закрыться дома одни, либо берут в заложники родственников, угрожая расправиться с ними и покончить с собой, сообщает пресс-служба спасателей.

С 20 по 22 марта на пульт дежурного оперативного Тюменской областной службы экстренного реагирования поступило 27 звонков. Из них 4 раза звонили по причине разбитых градусников. Дежурными оперативными были даны инструкции по демеркуризации ртути. На 12 вызовов выезжала дежурная смена спасателей. 21 марта во втором часу ночи в районе деревни Казарово при ДТП скончался водитель, автомобиль въехал в дорожное ограждение. Спасатели деблокировали тело мужчины.

Остальные вызовы имели бытовой характер: оказание помощи в открывании поломавшихся дверных замков. Один из нетипичных случаев произошел 21 марта в десятом часу вечера. Очевидцы сообщили, что на крыше кафе, расположенном неподалеку от жилого дома, находился мужчина, в дальнейшем он перелез на балкон, разбил окно и проник в квартиру. Как оказалось, не в свою. Ответственные граждане вызвали полицию, а те в свою очередь спасателей «ТОСЭР». Совместными усилиями мужчина был пойман.

Особое внимание хотелось бы уделить водоемам. С каждым днем лед становится тоньше и тоньше. «Убедительная просьба не оставлять детей без присмотра, а в лучшем случае вообще запретить приближаться к водоемам. Это касается и взрослых. Не надейтесь на „авось“. На минутку и удача может отвернуться», — говорит пресс-секретарь ТОСЭР Евгений Булкин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1966 | Версия для печати
Читайте новости по темам: психиатрия, ТОСЭР, ртутьсодержащие отходы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме