Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2015 / 15:44
За прогулку по железнодорожным путям получил предупреждение
Фото: NashGorod.ru

Тюменец Владимир Николаев, больше известный как «лошара Вова», зашел в редакцию NashGorod.ru c постановлением об административном нарушении. Предупреждение выписали гражданину за пересечение железнодорожных путей под путепроводом на улице Пермякова, где обычно массово ходят люди.

«Я хожу там постоянно, как и многие. И вместо того, чтобы организовать там переход, сделать настил, по которому будет удобно переходить пути, там поставили полицейского», — удивляется Владимир.

18 марта он получил предупреждение с формулировкой «переходил жд-пути в неустановленном для этого месте вне пешеходного моста через жд-пути при его наличии», а в дальнейшем, видимо, будет штраф.

«Сообщаем, что в соответствии со статьей 11.1 ч.5 КоАП РФ переход по железнодорожным путям в неустановленных местах влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 рублей. На перегоне Тюмень-Войновка в районе улицы Пермякова переход по ж/д путям не предусмотрен, о чем свидетельствуют установленные знаки предупреждающие об опасности. Сотрудники транспортной полиции в целях профилактики и предупреждения проводят рейды по пресечению нарушений со стороны граждан и призывают неукоснительно соблюдать правила нахождения на объектах железнодорожного транспорта. Обустройство настила на данном участке не предусмотрено», — прокомментировали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме