Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.03.2015 / 09:26
«Рубин» выбыл из борьбы за Братину
АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» выбыл из борьбы за Кубок Братины на стадии ¼ финала Высшей хоккейной лиги. В шестом мачте серии против ижевской «Ижстали» тюменские хоккеисты уступили со счетом 2:3. Встреча проходила на домашнем стадионе тюменцев.

Начался матч за здравие — на 45-й секунде капитан «Рубина» Сергей Розин отправил в ворота соперника первую шайбу. Гости ответили острой контратакой, однако, шайба угодила в штангу, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». В дальнейшем весь первый период проходил под контролем хозяев, но на 18-й минуте они получили неожиданный и досадный гол в исполнении Андрея Иванова. Тот прокатился по флангу и с неудобной руки послал шайбу в ворота Дениса Франскевича.

Во втором периоде «Рубин» вновь вышел вперед, автором второй шайбы за 15 минут до сирены стал Лев Трифонов. Остаток тайма хозяева провели образцово и казалось, что доведут дело до логического завершения, однако, в заключительной двадцатиминутке все сложилось иначе. В начале периода «Ижсталь» восстановила счет в большинстве — на «пятачке» поборолся Андрей Алексеев. Хозяева взвинтили темп, принявшись «бомбардировать» зону соперника атаками. Тем не менее результатов это не дало, а к середине отрезка тюменцы вновь остались в меньшинстве. От атак «Ижстали» они отбились, однако, получили в свои ворота третью шайбу в большинстве.

Тем не менее арбитры не засчитали взятие ворот, поскольку форвард «Ижстали» Игнат Земченко нарушил правила и на две минуты отправился в штрафной бокс. За несогласие с решением судей на две минуты был оштрафован тренер Ижстали» Андрей Разин и гости остались втроем против пятерых тюменских игроков. Имея солидный численный перевес, тюменцы так и не воспользовались своим шансом. Уже казалось, что матч перейдет в добавленное время, однако, за две секунды до сирены «рубиновцы» оставили без присмотра защитника «Ижстали» Николая Тимашова. Тот вышел один на один с Франскевичем и поставил точку в этом матче. «Рубин» потерпел четвертое поражение в серии и завершил сезон.

Источник: собственная информация
Просмотров: 668 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Начальник очистки
0
Начальник очистки 24.03.2015 / 14:40 #
Н-да....
Vadius
0
Vadius 25.03.2015 / 10:42 #
За 2 секунды до конца 3го тайма пропустили :(( как в кино прям.
Боба Касторский
0
Боба Касторский 25.03.2015 / 18:38 #
а вот надо было в первом забивать. 3 отличных момента не реализовали, один из которых с пустыми воротами. сумбурно играли, суетились в чужой зоне. да и сезон, положа руку на сердце, провели неуклюже. итог закономерен
Юрий К
0
Юрий К 25.03.2015 / 23:18 #
Боба Касторский,

какие финансы - таков и результат. Жепа с финансами в профессиональном спорте. Биатлон исключение из-за сами понимаете кого :death:
Боба Касторский
0
Боба Касторский 26.03.2015 / 01:29 #
Юрий К, Юр, да я ж не говорю, что они бездари или играли на расслабоне. да, старались, да, насколько могли. я в курсе, что команду покинули не последние фигуры. но я-то говорил не о причинах такого выступления, а о самом факте выступления. голос, кстати, еще не восстановился, хриплю ;)