Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2015 / 17:02
Посевная будет сложной: под снегом - часть урожая

Подготовку к весенне-полевым работам обсуждали руководители сельскохозяйственных предприятий Тюменского района на совещании. Встреча проходила при участии директора департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Владимира Чейметова.

Глава Тюменского района Светлана Иванова напомнила собравшимся, что до начала посевной кампании остался месяц, и из-за части неубранного в прошлом году урожая, оставшегося под снегом, а также из-за роста цен на удобрения, запчасти и ГСМ существуют определенные сложности, сообщает управление информационной политики Тюменского района.

«Задача Тюменского района — провести весенне-полевые работы в оптимальные агротехнические сроки, потому как благодаря слаженной работе весной определяется результат по итогам уборочных работ осенью, — подчеркнул Владимир Чейметов. — 2015 год будет непростым, поскольку не вся земля в прошлом году была обработана — погода не позволила. Впервые за 10 лет у нас возникает необходимость уничтожения растительности, которая не была утилизирована осенью. В связи с этим есть определенные планы по отжигу остатков.

Накопление материальных ресурсов, темпы ремонта сельхозтехники, готовность людей и семенного фонда говорят о том, что все на сегодняшний день все движется очень и очень неплохо. Есть небольшая обеспокоенность в части кредитования сезонных работ, но мы встречаемся с нашими банкирами у губернатора, на самом высоком уровне обсуждаем эти вопросы. Уверен, что к периоду проведения работ мы сможем быть во всеоружии, и слаженно и организованно провести весенне-полевые работы».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1146 | Версия для печати
Читайте новости по темам: АПК, Тюменский район
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме