Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2015 / 17:20
Следователи завели уголовное дело по факту обрушения дома на Харьковской

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил техники безопасности при ведении строительных и иных работ).

Напомним, 24 марта 2015 года около 20 часов 30 минут поступило сообщение о том, что в городе Тюмени на улице Харьковской 52а, произошло обрушение угла первого подъезда пятиэтажного жилого дома.

По предварительным данным, погибших, в результате обрушения жилого дома нет. Следователи продолжают опрашивать потерпевших и свидетелей произошедшего. Приняты меры к расселению пострадавших в гостиницу.

В настоящее время установлено, что за медицинской помощью обратились четверо жильцов указанного дома, на месте им оказана необходимая помощь. Тяжких телесных повреждений у них не зафиксировано.

Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и установления суммы ущерба. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме