Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15728
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.03.2015 / 17:00
Горячие новости: обрушение дома, убитая многодетная мать, авария с «тридцаткой»

Уходящая неделя традиционно принесла тюменцам немало новостей. Весь город потрясло шокирующее известие о том, что 24 марта произошло обрушение дома по ул. Харьковской, 52 а. Был разрушен крайний подъезд с пятого по первый этаж. Три человека пострадали, погибших, к счастью, нет. Все жители дома эвакуированы. Еще одна трагическая новость — разносчик пиццы, обвиняемый в убийстве многодетной матери, был оправдан судом присяжных. Изначально задержанный признался в совершении преступления, однако затем от своих показаний отказался. Была на этой неделе и неприятная новость с тюменских автодорог. Автобус тридцатого маршрута протаранил три автомобиля, которые были припаркованы у обочины, а также травмировал пешехода. Виновной оказалась женщина-водитель, которая въехала в переднее колесо автобуса.

В многоэтажке на Харьковской произошло обрушение

Возглавляет рейтинг новость, которая всколыхнула весь город. 24 марта около 21 часа произошло обрушение дома по улице Харьковской, 52 а. Разрушен крайний подъезд с пятого по первый этаж. Очевидцы посчитали, что в доме произошел взрыв. По словам одного из них, «подпрыгнули даже соседние дома». В разборе завалов были задействованы 33 человека личного состава управления МЧС и 14 единиц техники пожарных частей. В результате обрушения дома пострадали три человека, погибших нет. Пострадавшим оказана медицинская помощь, они отправлены на амбулаторное лечение. 53 эвакуированных из обрушенного дома человека, среди которых четверо детей, помещены в гостиницу «Колос». Остальные жильцы дома размещены у родственников и знакомых. Семьям, чьи квартиры оказались разрушенными, будет оказана материальная помощь в размере 50 тысяч рублей. Владимир Якушев дал поручение провести тщательную экспертизу жилого объекта, после которой будет принято решение о его дальнейшей судьбе. Эта трагическая новость собрала более 18 тысяч просмотров.

В Тюмени оправдали разносчика пиццы, обвиняемого в убийстве многодетной матери

Второй в рейтинге стала шокирующая новость о том, что в Тюмени суд присяжных оправдал разносчика пиццы, обвиняемого в убийстве многодетной матери. Преступление было совершено 21 апреля 2014 года. В тот день 23-летний Захар Ковригин на автомобиле Peugeot доставил две коробки с пиццей 26-летней Нуне Саргсян, у которой был день рождения. Затем молодой человек направился в один из магазинов неподалеку, где в лотерейном терминале оставил всю выручку. По версии следствия, Захар вернулся в квартиру девушки и, угрожая ножом, забрал у нее 300 долларов и 11 золотых колец. После этого он изнасиловал и убил женщину, нанеся ей 38 ножевых ранений. На следующий день при осмотре автомобиля доставщика пиццы полицейские обнаружили 200 долларов и 11 золотых колец. Ковригина арестовали. Изначально задержанный признался в совершении преступления. Однако позже заявил, что дал признательные показания под давлением следствия. У погибшей остались трое малолетних детей и супруг. Эта новость не оставила равнодушными более трех тысяч тюменцев.

Тюменская «тридцатка» протаранила три автомобиля и сбила пешехода

Замыкает рейтинг новость с автомобильных дорог города — 24 марта в 12-м часу дня автобус 30-го маршрута протаранил три автомобиля, припаркованных на обочине. ДТП произошло на перекрестке улиц Луначарского и Полевой, на котором не работал светофор. Как выяснилось, аварию спровоцировала женщина-водитель автомобиля Kia Sorento, которая не пропустила автобус ехавший по главной дороге. Внедорожник въехал в переднюю часть автобуса, отчего у «тридцатки» лопнуло колесо, и автобус резко потащило в сторону. Он выехал на тротуар, а затем на парковку, на которой находились автомобили. Рядом с машинами стоял 59-летний мужчина. Автобус сбил его и повредил 3 припаркованных автомобиля, один из которых протащил более 10 метров. В результате происшествия 59-летний мужчина получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу. Пассажиры автобуса не пострадали. Данная новость собрала около трех тысяч просмотров.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме