Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17612
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.03.2015 / 13:21
Евгений Гараничев готовится к «Гонке Чемпионов»

Наш город увидит лучших биатлонистов и биатлонисток мира 5 апреля — близится «Гонка Чемпионов». Накануне на пресс-конференции известный тюменский биатлонист Евгений Гараничев ответил на вопросы журналистов.

«Все этапы были трудными, но мне сразу удалось войти в режим. Получилось хорошо начать и хорошо закончить. К тому же, очень радовало то, что на каждом метре дистанции находились болельщики и всячески поддерживали. Это придавало сил и помогало полностью выкладываться на трассе», — поделился впечатлениями о прошедшем Кубке мира, который недавно состоялся в Ханты-Мансийске, известный тюменский биатлонист Евгений Гараничев.

А буквально через неделю Евгения ждет участие в «Гонке Чемпионов». Как правило, в ней выступают по 10 лучших биатлонистов и биатлонисток мира.

Добавим, что недавно биатлонист стал лицом рекламной компании «Покупаем Тюменское», плакаты с его фотографиями можно увидеть в городе. «Я с радостью поддерживаю наш регион и местную продукцию. Тем более, что сам покупаю тюменское молоко и многое другое. Сняться в рекламе предлагают редко, но каждый раз это интересный опыт для меня. До сих пор, когда вижу плакаты со своими фотографиями, думаю, что не очень похож на себя. Не привык еще к такому», — говорит Евгений.

Отметить стоит, что Гараничев не избалован, не ходит по городу с охраной и открыт к общению: «Меня легко можно встретить в магазине, на улице. Мы с супругой любим гулять по набережной. Если меня кто-то узнает, я с удовольствием общаюсь, фотографируюсь».

По завершении сезона Евгений поедет в санаторий «Тараскуль» — именно там уже третий год подряд будет отдыхать известный спортсмен. «Это идеальное место для восстановления сил к следующему сезону», — считает биатлонист.

«Мы любим и уважаем спорт, всячески стараемся поддерживать и развивать. Стоит гордиться тем, что на несколько дней Тюмень станет центром мирового биатлона. Моя семья, конечно, будет присутствовать на этой гонке. Мой сын является большим поклонником Евгения Гараничева и биатлона в целом, поэтому мы не можем пропустить такое значительное событие, тем более, что оно впервые пройдет в Тюмени», — прокомментировала гендиректор группы компаний «ЭНКО», которая является спонсором предстоящей гонки, Елена Валериевна.

«Гонка чемпионов», которая пройдет в Тюмени на стадионе «Геолог» 5 апреля, станет не только спортивным событием, но и общегородским праздником. Евгений Гараничеву мы желаем выйти из нее с победой.

Ирина Алькаева

Источник: собственная информация
Просмотров: 1723 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Евгений Гараничев
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме