Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03.2015 / 09:04
Электронные услуги Тюменской области - одни из лучших в УрФО

Тюменская область заняла сразу три победных места в конкурсе на лучшую электронную государственную и муниципальную услугу Уральского федерального округа «Общественное признание». Итоги конкурса подвели 27 марта.

Указ Президента Российской Федерации № 601 гласит, что к 2018 году 70% государственных услуг должны оказываться населению в электронном виде. Такие меры не только позволяют исключить злоупотребление служебным положением, повысить открытость деятельности органов власти, но и делают получение услуг для граждан более комфортным. По словам заместителя полпреда Президента России Бориса Кириллова, это также позволяет существенно экономить и государственные расходы.

К 2015 году многие регионы уже преуспели в этом вопросе, что позволило провести первый конкурс на лучшую электронную государственную и муниципальную услугу Уральского федерального округа. Все 6 регионов приняли в нем участие. Всего подали свои заявки 25 претендентов, представляющих самые разные органы и сферы управления. Тюменская область взяла призовые места сразу в трех номинациях. В частности, региональному департаменту информатизации победу в номинации «Государственные электронные услуги, предоставляемые территориальными органами федеральных органов власти и региональными органами исполнительной власти» принесло нашумевшее мобильное приложение «Медицина72». На сегодняшний день им успешно пользуются тысячи тюменцев, сообщает Государственное автономное образовательное учреждение Тюменской области «Информационно-образовательный центр».

Номинация «Муниципальные электронные услуги, предоставляемые органами местного самоуправления в крупных городах»:

I место: Административный департамент Администрации города Тюмени

II место: Комитет связи и информационных технологий Администрации города Екатеринбурга

III место: «Управление информационных технологий и связи города Сургута».

Номинация «Муниципальные электронные услуги, предоставляемые органами местного самоуправления в малых городах и муниципальных районах»:

I место: Администрация городского округа «Город Лесной» (Свердловская область)

II место: Управление образования администрации города Урай (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра)

III место: Департамент по социальным вопросам администрации города Ишима (Тюменская область)

Электронные услуги Тюменской области - одни из лучших в УрФО 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 805 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме