Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03.2015 / 15:34
Полиция задержала охотников за женскими сумками

В понедельник, 30 марта, в Тюмени произошло несколько грабежей. В одном случае мужчина рискнул забежать в парикмахерскую и забрать имущество одной из клиенток, в других — злоумышленники, передвигающиеся по городу на авто, вырывали сумки у женщин.

Накануне днем в парикмахерскую, расположенную на территории обслуживания отдела полиции № 1, забежал неизвестный, схватил сумку одной из клиенток и скрылся. Женщина сразу же обратилась в полицию, и экипаж вневедомственной охраны задержал 22-летнего безработного тюменца неподалеку от места совершения преступления. Похищенное имущество изъято и будет возвращено законной владелице.

Примерно в то же время в отдел полиции № 1 поступило и сообщение от тюменки, которая рассказала, что неизвестный, выскочив из проезжающего мимо автомобиля, выхватил у нее из рук сумку и скрылся в неизвестном направлении. Потерпевшая смогла описать машину, и экипаж ГИБДД, сработав оперативно по ориентировке, задержал подозреваемого. 20-летний безработный тюменец сознался в совершении преступления, и показал, куда выбросил сумку. Похищенные из нее деньги он успел потратить.

Через некоторое время на телефон 02 поступило еще три сообщения об аналогичных грабежах.

«Подозреваемые передвигались на том же транспортном средстве. В настоящее время сотрудниками уголовного розыска оперативным путем установлена личность второго подозреваемого в грабеже, принимаются меры к его задержанию. Местонахождение выброшенной сумки второй потерпевшей установлено, денег в ней не обнаружено. Еще по двум фактам проводятся необходимые мероприятия, устанавливается причастность к ним уже задержанных тюменцев или других, передвигавшихся на той же машине», — рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1413 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
EasyFighter
0
EasyFighter 31.03.2015 / 15:40 #
Началось.