Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16083
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13594
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04.2015 / 12:28
Обе тюменские команды биатлонистов вошли в четверку лучших на Чемпионате России

Первая тюменская сборная в эстафетной мужской гонке 4×7,5 км Чемпионата России по биатлону завоевала бронзовую медаль. Все решилось на последнем отрезке. Стартовые три этапа бежали Иван Черезов, Александр Печенкин и Тимофей Лапшин.

Ребята с переменным успехом оказывались то в числе лидеров, то «откатывались» на более дальние позиции. На четвертый отрезок с тридцати секундным отрывом от третьего места уходил Евгений Гараничев. Он, к радости трибун, и принес сборной Тюменской области бронзу, показав блестящий ход и использовав лишь один дополнительный патрон.

«Боролся до последнего, но я был не уверен, что Алексей Волков и Дмитрий Малышко допустят ошибки. Просто старался работать в собственном ритме. Отставание было слишком большим. Тяжело шел по дистанции, но делал все возможное, чтобы приблизиться к лидерам. В эстафете сложно отыграть даже минимальный отрыв, да еще у таких сильных соперников. Но у меня был реальный шанс зацепиться за тройку призеров. Это у меня получилось, мы заняли третье место», — рассказал Евгений Гараничев.

Вторая тюменская дружина, за которую выступали Александр Мингалев, Олег Колодийчук, Дмитрий Елхин и Иван Печенкин, финишировала четвертой. На заключительном этапе Ивану удалось поднять команду с седьмой позиции, сообщает пресс-служба Губернатора Тюменской области со ссылкой на агентство спортивных новостей «Тюменская арена».

«Мы очень довольны показанным результатом. Если честно, даже не рассчитывали, что будем так высоко. Все-таки соперники очень серьёзные, на чемпионате России собрались практически все ведущие биатлонисты. Борьба была ожесточённой. Если бы бежали чуть быстрее, то вполне могли бы подняться на третью ступень пьедестала, — отметил атлет уже после гонки. — На рубежах все сработали нормально. Мы использовали всего шесть дополнительных патронов. Вообще, команда у нас очень хорошая».

Напомним, 4 апреля в областном Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» пройдут международные соревнования по биатлону «Приз губернатора Тюменской области».
Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме