Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04.2015 / 13:51
Мужчину будут судить за жестокое убийство односельчанки

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51 -летнего жителя села Вагай Омутинского района. Он обвиняется в убийстве односельчанки, которую приютил сын мужчины, а также в краже.

5 декабря 2014 года селянин пришел в гости к своему сыну, который отлучился в Тюмень по делам. В доме осталась хозяйничать 53-летняя женщина, которую несколько дней назад приютил сын мужчины, поскольку та чувствовала себя одиноко. Гость предложил односельчанке выпить, та согласилась.

«В ходе застолья произошел конфликт: мужчине не нравилось то, что сын взял на содержание постороннюю женщину. Он начал избивать собутыльницу, и женщина потеряла сознание. Воспользовавшись этим, мужчина снял с нее всю одежду, за ноги вытащил из дома на улицу и сбросил в колодец. В этот момент потерпевшая пришла в себя и зацепилась за внутренний выступ сооружения, пытаясь оказать сопротивление. Тогда обвиняемый взял лопату и стал бить женщину, та упала в колодец и утонула», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ходе расследования установлено, что весной 2009 года тот же мужчина совершил кражу — взломал замок в квартире односельчанки и похитил телевизор.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключение направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1685 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область , Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
chiSnoK
0
chiSnoK 02.04.2015 / 14:33 #
Одно зверье кругом
dent
0
dent 02.04.2015 / 14:37 #

Гость предложил односельчанке выпить, та согласилась.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 02.04.2015 / 14:39 #
Таких дегенератов нужно на урановые рудники отправлять, жалко что там сейчас ручной труд не используется