Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04.2015 / 14:36
Директор УК не желала гасить долг «коммунальщикам»

Директор ООО УК ЭЖКФ «М» задолжала компаниям топливно-энергетического комплекса около 5 миллионов рублей, но возвращать долги, видимо, не собирается. За неисполнение приговора суда возбуждено уже 10 уголовных дел в ее отношении.

Уголовные дела возбуждены на основании рапорта судебного пристава — исполнителя по 10 исполнительным производствам, находящемся на исполнении в районном отделе судебных приставов Восточного АО г. Тюмени. Ранее директор компании уже привлекалась к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал директора компании об оплате долга, но оплаты задолженности она не производила.

«После проверки финансово-хозяйственной деятельности управляющей компании было установлено, что денежные средства на счета поступали, но тратились на нужды, не связанные с исполнением судебного решения. По непонятным причинам, имея реальную возможность исполнить решение суда, директор не желала погасить долг. Эти факты явились основанием для возбуждения уголовных дел в отношении директора. В настоящее время ведется предварительное расследование, после чего дела будут переданы в суд», — сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Есть подозрение, что ООО УК ЭЖКФ «М» и есть та самая УК «Метелица Люкс» (бывшее ТСЖ «Метелица Люкс»), руководителем которой является Ирина Мороз. В крайнем случае, на портале reformagkh.ru есть ООО «УК ЭЖКФ «Метелица люкс», а ООО УК ЭЖКФ «М» нет. В пресс-службе судебных приставов информацию не подтвердили. Но, если это так, что история с ее игнорированием судебных назначений, видимо, продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме