Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21607
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18275
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.04.2015 / 17:30
Горячие новости: пикет на Харьковской, похищенная девушка и реконструкция развязки

Минувшая неделя запомнилась тюменцам перекрытием развязки в районе ул. Республики — 50 лет Октября, похищением девушки ради выкупа в 5 миллионов и, наконец, самой обсуждаемой новостью стал пикет, устроенный жильцами обрушившегося пятиэтажного дома на Харьковской, 52а.

Жильцы обрушенного дома на Харьковской уcтроили пикет

Обрушившийся дом на улице Харьковской, 52А все также продолжает волновать тюменцев. Новость о пикете, который устроили пострадавшие, набрала более семи тысяч просмотров. По словам жильцов, им не выплатили компенсацию, ничего не объясняют, а трещины, которые пошли по дому, оперативно заполняют растворами.

В пресс-службе администрации города пояснили, что на объекте действительно идет экспертиза и работают специалисты. Каждому жителю объяснили, как действовать, куда обращаться и где получить консультацию. За выплатами обратилось уже 7 человек.

Пользователи NashGorod.ru в основном сочувствуют пострадавшим жильцам. «Не у всех есть возможность улучшить свои жилищные условия, не завидуйте. Не дай бог оказаться в их ситуации и остаться без крова над головой, в ожидании неизвестно чего…», — пишет форумчанин lefa.

Похитители держали девушку привязанной к батарее

Не менее популярной среди горожан стала новость о похищении двадцатидвухлетней тюменки. Двое мужчин похитили дочь состоятельного человека, надеясь получить 5 миллионов рублей в качестве выкупа. Девушка более суток провела на съемной квартире — злоумышленники привязали ее к батарее. На следующие сутки сотрудники правоохранительных органов задержали похитителей и освободили заложницу.

Развязку закрыли — Тюмень в пробках

Замыкает тройку лидеров новость о закрытии на реконструкцию транспортной развязки на улице Республики — 50 лет Октября. Перекрытие развязки отразилось на дорожной ситуации в целом: затруднено движение на путепроводе по улице Пермякова, а также по Республики по направлению из центра. Ориентировочно транспортная развязка на улице Республики в районе завода «Электрон» будет закрыта до 1 августа.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1704 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме