Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04.2015 / 12:39
В Ишиме будут производить сыры «Эдам» и «Гауда»

Молочный комбинат «Ишимский» будет производить сыры «Гауда» и «Эдам» под маркой «Золотые луга». Два новых вида продукции появятся в продаже уже в мае текущего года.

«На сегодняшний день „Золотые Луга“ — единственное предприятие в регионе, выпускающее твердые сыры. Ишимский сыр изготавливается из молока только высшего сорта, не содержат растительных жиров и консервантов. Сыр созревает в течение месяца, в особых условиях температуры, влажности и света. Сыры МК „Ишимский“ выпускаются уже более восьми лет. За последний год компания существенно увеличила его производство. Если в марте 2014 года изготавливалось около двух тонн, то уже в марте текущего года объем продаж вырос до 20 тонн сыра в месяц. Сыры поставляются на Ямал, в Югру, Курган, Омск, по всей Тюменской области», — сообщили в пресс-службе губернатора региона.

В настоящее время молочный комбинат «Ишимский» выпускает под маркой «Золотые луга» сыры «Голландский» и «Пошехонский». Решение расширить ассортимент и добавить к линейке уже полюбившихся сортов «Гауду» и «Эдам» было принято на одном из совещаний компании.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2715 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Производство, сыры, Ишим, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме