Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15117
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12818
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2015 / 11:18
Прокуратура обнаружила 8 опасных крыш с наледью и сосульками
Фото: NashGorod.ru/ Евгения Ноговицина

На крышах 8 многоквартирных домов, расположенных в райцентре Аромашевского района, органы прокуратуры обнаружили значительное количество снега и наледи, что создавало угрозу жизни и здоровью, а также имуществу граждан. По представлению прокуратуры нарушение устранено.

Директорам ООО «МУП Московское ЖКХ», ООО «Червишевское ЖКХ», МУП «Новотарманское ЖКХ», ООО «Надежда», МУП «Ембаевское ЖКХ», МУП «Винзилинское ЖКХ», МУП ЖКХ п. Боровский, Богандинский МУП «Коммунальщик», МУП «Каскаринское ЖКХ» прокуратурой Тюменского района объявлены предостережения о недопустимости нарушений закона о своевременной очистке кровель заданий и домов от наледи и сосулек.

Аналогичные предостережения объявлены всеми территориальными прокурорами.

В ходе проверки соблюдения законодательства при организации и производстве работ по очистке от наледи и сосулек кровель зданий и домов прокурорами выявлено 35 нарушений закона. Для их устранения внесено 15 представлений, объявлено 94 предостережения, сообщает прокуратура Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 703 | Версия для печати
Читайте новости по темам: прокуратура Тюменской области, сосульки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме