Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.04.2015 / 10:07
Кубок Европы по дзюдо принес тюменцам две «бронзы»

Тюменские дзюдоисты в составе российской сборной приняли участие в юношеском Кубке Европы, который завершился в минувшие выходные в Твери. Участие в этих соревнованиях принесло тюменцам две бронзовые медали.

В категории до 44 килограммов среди девушек бронзу завоевала Алина Сергеева. Тюменка провела четыре схватки в первый день соревнований, 4 апреля, сообщает пресс-служба Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

На следующий день еще один представитель ЦОП «Тюмень-дзюдо» Артур Камалов также стал третьим в категории до 90 килограммов. Он провел две победные встречи, поборов в схватке за бронзу Дмитрия Хохлова из Белоруссии.

Еще один представитель тюменской школы дзюдо Давид Абдуллаев остановился в шаге от пьедестала почета, заняв четвертое место. Он выступал в весовой категории до 60 килограммов.

Всего же на этом Кубке Европы за два дня соревнований на татами вышли 295 спортсменов из 19 стран.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме