Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7057
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6777
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2015 / 14:10
«Гонку чемпионов» посмотрело больше телезрителей, чем матч «Зенит» - ЦСКА

Международные соревнования «Гонка чемпионов» в Тюмени стали самым рейтинговым спортивным событием на минувшей неделе, обойдя многие спортивные мероприятия с приставкой «Топ», сообщает АСН «Тюменская арена».

За победой Антона Шипулина на трассе в Тюмени наблюдало больше телезрителей, чем за ключевым матчем Чемпионата России по футболу «Зенит» — ЦСКА и товарищеской встречей между сборными России и Казахстана. Обошла по популярности «Гонка чемпионов» и полуфинальные матчи Континентальной хоккейной лиги.

Отметим, что работники ТРТЦ и телеканала «Тюменская арена» организовали два сигнала — российский и международный. Трансляция для «внутреннего потребления» отличалось более интересной подачей, в частности интервью комментатора Дмитрия Губерниева с известными гостями по ходу гонок в специально оборудованной студии.

Просмотров: 662 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТВ, Биатлон, Стадион Геолог, Гонка чемпионов
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.