Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.04.2015 / 14:03
Тюменцам рекомендуют покупать овощи в фирменных магазинах

Предприятия, входящие в «Ассоциацию сельхозтоваропроизводителей Тюменской области», свою ценовую политику выстраивают, отталкиваясь от платежеспособности населения. Для социальных учреждений удерживаются цены на картофель. А благодаря фирменным магазинам удается устанавливать минимальные цены на розницу. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тюменской области.

По мнению генерального директора «Агрофирмы КРиММ» Геннадий Рязанова, сейчас не то время, когда проблемы производителей нужно перекладывать на плечи покупателей: «Сложные экономические времена рано или поздно проходят, а отношения между производителем продукции и покупателем остаются. Здесь важно не утратить доверие, именно поэтому мы гибко выстраиваем свою ценовую политику и работаем по двум направлениям. Первое касается наших взаимоотношений с социальными учреждениями Тюменской области, здесь мы держим минимальные цены на картофель. Благодаря своим фирменным магазинам удается держать минимальные цены и для розницы. Второе направление можно назвать коммерческим, нашу продукцию активно берут на реализацию торговые сети не только в России, но и в Казахстане. Здесь мы выставляем уже свои, рыночные цены. Чтобы развивать производство, нужен гарантированный сбыт. Этим мы и занимаемся».

По словам заместителя губернатора Тюменской области Владимира Чейметова, примерно по такой схеме работает еще ряд крупных сельхозпредприятий региона: «В фирменной торговле цены не такие заоблачные, как могут быть в магазинах формата у дома. Если есть желание сэкономить, но при этом приобретать свежую продукцию, то лучше варианта чем покупать непосредственно у производителя не найти».

Фото: http://news.plonto.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме