Начальник отдела полиции выбил ногой пистолет у дебошира  19
30.11 / 09:22
    
7
декабря
12.04.2015 / 12:23

Наркоконтроль задержал «оптовиков» с партией гашиша

Наркоконтроль задержал «оптовиков» с партией гашиша

Сотрудники Управления ФСКН по Тюменской области провели спецоперацию, в результате которой был ликвидирован крупный оптовый канал поставки гашиша на территорию России. Завершающим этапом стало изъятие крупной партии наркотика — около 25 килограммов.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Наркоконтроля, изъятое вещество родом из Средней Азии предназначалось для распространения в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Задержание подозреваемых прошло при взаимодействии с сотрудниками ДПС УМВД по Тюменской области.

Экспертиза показала, что изъятый наркотик имеет высокую концентрацию тетрогидроканнабинола (вещества, обладающего сильным психотропным воздействием). По самым скромным оценкам, стоимость данной партии составляет почти 13 миллионов рублей.

В настоящее время организаторы оптовой поставки привлечены к уголовной ответственности, водворены в СИЗО, ведется следствие.

Видео: Управление ФСКН по Тюменской области

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1651 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, УФСКН, Управление наркоконтроля

 
 Комментарии  16  Читать на форуме  
Azur
0
Azur   12.04.2015 / 14:30   #    Ответить   
А прикинь сколько по городу в день расходится!!!
Malorik
3
Malorik   12.04.2015 / 14:50   #    Ответить   
100 за 200 Ликвидируют конкурентов. "Гомики". Лучше бы Химиков Ловили. Люди умирают, сходят с ума, воруют из-за химических порошков. А они Гашиш нашли...... Смех. Не серьезно, позор нашей Полиции...
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   12.04.2015 / 15:27   #    Ответить   
25 кг задержали, а 250 кг прошло!
ОдинЧеловек
4
ОдинЧеловек   12.04.2015 / 16:04   #    Ответить   
как то уверенно мент разрезал кирпич строго по половине
кз.
1
кз.   13.04.2015 / 09:26   #    Ответить   
Северяне-наркоманы всего лишь не хотели жрать химию, которую им условно предлогает государство.
Наркополицейские задержали партию, прикрыли канал, молодцы,но увы нация здоровее не станет, скорее наоборот
Денница
0
Денница   13.04.2015 / 09:29   #    Ответить   
ОдинЧеловек пишет:Сообщение как то уверенно мент разрезал кирпич строго по половине

да не резал он ничего
кирпичик склееный из двух половинок.
а когда вскрывал - крошки летели....
Собственно за пару этих крошек уже можно привлекать ....
Гудман.
0
Гудман.   13.04.2015 / 09:48   #    Ответить   
ОдинЧеловек пишет:Сообщение как то уверенно мент разрезал кирпич строго по половине

можно сказать -"привычно"!
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   14.04.2015 / 11:57   #    Ответить   
Malorik, в соседней ветке информация о том, что начальник наркоконтроля проводит прием граждан. Не хотите лично придти и заклеймить его позором, сообщив при этом, что он и его команда ликвидируют конкурентов. Полагаю таких как Вы и называют "интернетными героями". Сидя на диване дома, можно пожалуй, и такими фразами швыряться: 
Malorik пишет:100 за 200 Ликвидируют конкурентов.
 
Malorik пишет:Смех. Не серьезно, позор нашей Полиции...
Может сообщите, что серьезно?  
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   14.04.2015 / 12:00   #    Ответить   
ОдинЧеловек, когда "мент", а лучше сотрудник полиции каждый день сталкивается по долгу службы с этим веществом и наизусть знает, как и где прячут, как пакуют, ему не составит большого труда правильно вскрыть упаковку. Уверена, что и Вы делаете свою работу хорошо и знаете все подводные течения с которыми вам приходится сталкиваться и даже сможете с честью выбраться из водоворота. По крайней мере, хотелось бы так думать!      
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   14.04.2015 / 12:04   #    Ответить   
кз. пишет:которую им условно предлогает государство.
государство даже условно ничего не предлагает. Предлагают организованные преступные группы, сообщества, наркокартели... А человек делает выбор, соглашается либо нет это употреблять. При всем уважении к Вам, в данном случае некорректно расставляете фигуры на шахматной доске.    
кз.
0
кз.   15.04.2015 / 10:01   #    Ответить   
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение государство даже условно ничего не предлагает. Предлагают организованные преступные группы, сообщества, наркокартели
На эту тему можно долго рассуждать , но в конечном счёте безрезультатно , поэтому в сложившейся на сегодняшний момент ситуации , нам стоит всего лишь остаться каждому при своём мнении, увы...
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение А человек делает выбор, соглашается либо нет это употреблять
Я считаю, что у человека, конкретно по этой теме, выбора быть не должно и это задача государства.
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение  При всем уважении к Вам, в данном случае некорректно расставляете фигуры на шахматной доске.
Увы, я не гроссмейстер, о чём сам периодически сожалею.
кз.
0
кз.   15.04.2015 / 12:58   #    Ответить   
А тем временем в новостной строке:
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Российские наркополицейские запретили за первый квартал 2015 года 65 новых видов "спайсов", заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150413/105828 ... z3XMXfvbyq
МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Сотрудники ФСКН в Домодедовском районе Подмосковья задержали гражданина Украины, у которого изъят концентрат курительных смесей (спайса), стоимость которого по ценам черного рынка составляет 67 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления ФСКН по Московской области.
Российские наркополицейские с начала 2015 года изъяли из оборота тонну концентрата, служившего сырьем для изготовления запрещенных курительных смесей, передает РИА Новости со ссылкой на главу ФСКН России Виктора Иванова.«За первый квартал текущего года мы изъяли тонну наркотиков, причем это не те известные спайсы или курительные смеси. Это концентрат для изготовления спайсов. Из этой тонны концентрата можно изготовить 20 тонн спайсов», — сказал Иванов.
Директор антинаркотического ведомства также отметил, что объем перехвата синтетических наркотиков сотрудниками его службы увеличился за последние три года в 10 раз.
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   16.04.2015 / 14:40   #    Ответить   
кз. пишет:Я считаю, что у человека, конкретно по этой теме, выбора быть не должно и это задача государства.
Добрый день, знаете относительно Вашей цитаты тоже все не так просто. Выбор есть всегда: не качественный алкоголь - так паленая водка, не гашиш - так синтетика, не добротный фильм - так на безрыбье и рак рыба - будем смотреть сериалы мыльные. Человек всегда найдет замену тому, в чем его ущемили, что у него отобрали. Если выбор в пользу этого сделан. Ваш аватар "крокодила" вызывает у меня профессиональные ассоциации - крокодил - дезоморфин. Забрали у народа эту гадость - они теперь синтетикой травятся. Завтра отнимут ее - опять какую-нибудь гадость придумают. А тот кто сделал другой выбор, в пользу полноценной жизни не прельстится ни на один вид психоактивного вещества, алкоголя и сигарет. 
кз. пишет:Увы, я не гроссмейстер, о чём сам периодически сожалею.
могу научить))))  
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   16.04.2015 / 14:41   #    Ответить   
кз., правильно, объемы перекрытых контрабандных поставок,  разобщенных преступных групп и сообществ, изъятых наркотиков увеличиваются. Никто ведь с этим не спорит. 
кз.
0
кз.   16.04.2015 / 16:44   #    Ответить   
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение правильно, объемы перекрытых контрабандных поставок, разобщенных преступных групп и сообществ, изъятых наркотиков увеличиваются. Никто ведь с этим не спорит.

Так я и не подвергаю сомнению, наоборот , одобряю работу сотрудников и поддерживаю.
Меня лишь удручает неповоротливость законотворчества , это ж сколько времени ушло, что бы ФСКН разрешили оперативно пополнять список запрещённых веществ.
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет   16.04.2015 / 17:37   #    Ответить   
кз., Ушло почти пять лет. Первые факты изъятия синтетики в Тюменской области пришлись на начало 2010 года. Аккурат в начале 2015 года ФСКН наделили правом временно запрещать их оборот на территории Российской Федерации. И, пожалуй, самое обидное в этой ситуации, что о необходимости введения запретительных мер Виктор Иванов говорил не раз и не два... Но, документ везде подвергали критике. И надо было умереть сотням и покалечится тысячам, чтобы эффективность предложений ФСКН все-таки приняли за основу. 


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона
Сегодня в 17:16
В Калининском районном суде Тюмени сегодня, 7 декабря, огласили приговор жителю поселка Троицкий Талицкого района Свердловской области 22-летнему Андрею Викулову и имевшим регистрацию в данном поселке 23-летнему Раялу Абдуллаеву, 22-летнему Насиму Кишиеву и 25-летнему Эльшану Юсуфову.
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
Сегодня в 15:36
В Тюмени будут судить 41-летнего Дмитрия Е., который за дозу пускал в свою квартиру знакомых наркоманок. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети  42
06.12 / 16:56
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил экстремистские комментарии к фотографии на своей странице в соцсети. Он обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»  3
06.12 / 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей  23
06.12 / 09:07
В Тюмени осуждены представители нескольких фирм и экс-сотрудники налоговой службы. Семь человек в зависимости от роли в совершении махинаций признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество и пособничестве. Некоторые из них получили реальные сроки.
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж  5
05.12 / 10:46
Тюменские стражи порядка задержали женщину, подозреваемую в серии краж. По версии следствия, злоумышленница орудовала в коридорах тюменский поликлиник, «прикарманивая» содержимое оставленных без присмотра сумок.
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки  9
04.12 / 16:21
Сотрудники УМВД по городу Тюмени раскрыли кражу денежных средств с кредитной карты. Человеком, незаконно снявшим с банковского счета 25 тысяч рублей, оказался сын потерпевшего.
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  6
04.12 / 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  6
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»