Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.04.2015 / 09:51
«Тюмень» феерически победила «Тосно» на своем поле

Матч 27-го тура Первенства ФНЛ между ФК «Тюмень» и «Тосно» из Ленинградской области, прошедший вчера, 12 апреля, на стадионе «Геолог», закончился победой хозяев. Судьбу матча решил гол Клейтона в добавленное время — 2:1, сообщает АСН «Тюменская арена».

Начало матча для хозяев не задалось — уже на шестой минуты футболисты «Тосно» забили первый и единственный гол. Отличился Станислав Прокофьев. До конца первого тайма зрители больше голов не увидели.

В перерыве наставник «Тюмени» Константин Галкин сделал сразу три замены. Сергея Голяткина на месте защитника сменил Константин Пономарев, в атакующем звене Хасан Мамтов вышел на поле вместо Михаила Канаева, а Андрей Павленко на левом фланге защиты поменялся с Алексеем Шляпкиным. Однако, как выяснилось, наиболее удачным решением тренера стала замена Олега Самсонова бразильским легионером Клейтоном на 64-й минуте.

Давление «Тюмени» на ворота соперника принесло результат. На 79-й минуте после очередного навеса мяч головой в ворота отправил Руслан Абазов.

В концовке матча гости бросились отыгрываться, однако, и «Тюмень» продолжила активную игру. В итоге развязка матча получилась феерической. Мамтов выдал пас на Артема Делькина, тот переправил мяч Клейтону, который, уложив голкипера «Тосно» на газон, пробил по пустым воротам.

Победа в матче вывела «Тюмень» на десятую позицию с 32-мя очками. Столько же у «Енисея» и «Луча-Энергии», которые имеют худшую разницу матчей. Лидирует в турнире ФНЛ по-прежнему махачкалинский «Анжи» с 58-ю очками.

Фото: АСН «Тюменская арена»
Источник: собственная информация
Просмотров: 932 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме