Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16163
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13659
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.04.2015 / 12:48
Начальник областного управления наркоконтроля ответит на вопросы тюменцев

Начальник Управления ФСКН России по Тюменской области Юрий Тхазаплижев проведет 21 апреля личный прием граждан.

«У каждого, кто неравнодушен к проблемам наркомании, будет возможность лично обратиться к первому руководителю областного ведомства и сообщить о фактах незаконного оборота наркотиков, наркопритонах, нарушениях продажи лекарств в аптеках или неправомерных действиях сотрудников наркоконтроля», — отметили в пресс-службе регионального управления наркоконтроля.

Предварительная запись на прием по телефонам: (3452) 27-01-20, 27-01-24. Кроме того, пользователи Nashgorod.ru могут оставить свои вопросы в комментариях к данной новости или обратиться к Юрию Тхазаплижеву через раздел «Консультанты».

Источник: собственная информация
Просмотров: 956 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прием граждан, Тюмень, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет 13.04.2015 / 15:34 #
Уважаемые форумчане. В комментариях и обсуждениях у вас возникает тысяча претензий и вопросов. Некоторые пишут о том, что знают в лицо и пофамильно тех, кто якобы потворствует деятельности организованных преступных групп, владеют информацией о превышении служебных полномочий сотрудниками наркоконтроля. Наиболее смелые в своих предположениях идут значительно дальше... Форум активно осуждает и обсуждает, но крайне спокоен, когда есть возможность придти и задать свои вопросы лично генералу, спросить, обсудить наболевшее и выразить свои претензии или пожелания. Зато в соседней ветке, об изъятии оптовой партии гашиша уже заклеймили позором всю тюменскую полицию. Может быть у вас есть свое видение в вопросах оперативно-служебной деятельности? Тогда, подобные приемы граждан - то, что нужно))))