Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.04.2015 / 18:01
Учительница английского языка пройдет стажировку на Мальте

Учительница английского языка из Ялуторовского района Ольга Докаева стала лучшей в областном проекте по повышению уровня владения иностранным языком.

Как сообщает администрация Ялуторовского муниципального района, учительница из карабашской школы Ольга Докаева отправится на трехнедельную языковую практику на Мальте.

Отметим, в конце 2014 года в соответствии с постановлением правительства Тюменской области стартовал проект по повышению уровня владения иностранным языком. В рамках языкового проекта проведён конкурсный отбор среди студентов и учителей иностранного языка с целью определения кандидатов для прохождения зарубежной стажировки в Великобритании и на Мальте. Участники проекта проделали огромную работу, выполняя конкурсные задания. В начале апреля 2015 года итоги конкурса подведены, определены победители.

Фото: yalutorovsk-mr.admtyumen.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1627 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
mpa
0
mpa 13.04.2015 / 19:12 #
напоминает конец 80 или самое начало 90-х СМОТРИ ОНА ЕДЕТ за границу))) где логика? нет учительница молодец,наверное))) но то нам все враги,а в качестве поощрения туда учится,какая-то не састыковочка в логике партайгеносцев ер , сами себе противолречат на митингах орут одно,потом читаешь такие новости.Как-то стрранно
Виталий М.
1
Виталий М. 14.04.2015 / 08:28 #
mpa пишет:Сообщение напоминает конец 80 или самое начало 90-х СМОТРИ ОНА ЕДЕТ за границу))) где логика? нет учительница молодец,наверное))) но то нам все враги,а в качестве поощрения туда учится,какая-то не састыковочка в логике партайгеносцев ер , сами себе противолречат на митингах орут одно,потом читаешь такие новости.Как-то стрранно


В этой новости, как мне кажется, все-таки позитив надо видеть. Вполне естественно, что учитель иностранного языка может в наибольшей степени повысить свою квалификацию именно в стране, население которой общается на соответствующем языке. И впоследствии этот учитель сможет больше дать ученикам. Так что это хорошо, что есть такие проекты (конкурсы) для лучших учителей.
Сноуден-72
1
Сноуден-72 14.04.2015 / 09:00 #
Виталий М. пишет:Сообщение
mpa пишет:Сообщение напоминает конец 80 или самое начало 90-х СМОТРИ ОНА ЕДЕТ за границу))) где логика? нет учительница молодец,наверное))) но то нам все враги,а в качестве поощрения туда учится,какая-то не састыковочка в логике партайгеносцев ер , сами себе противолречат на митингах орут одно,потом читаешь такие новости.Как-то стрранно
В этой новости, как мне кажется, все-таки позитив надо видеть. Вполне естественно, что учитель иностранного языка может в наибольшей степени повысить свою квалификацию именно в стране, население которой общается на соответствующем языке. И впоследствии этот учитель сможет больше дать ученикам. Так что это хорошо, что есть такие проекты (конкурсы) для лучших учителей.
Вообще прикольные такие новости. Они как реальные старости. Подобной практике не один десяток лет. Удивление может вызвать только одно: практика на Мальте, как известно - не из дешёвых. Нашлось финансирование? Ну, вот это позитивный момент в "новости". Молодцы !!! На Мальте распространена практика семейного отдыха с одновременным изучение языков. Едут семьями, сортируются по уровню знаний. Отдыхают, пьют реальные вина, путешествуют вокруг и около, попутно изучая язык. Но - дорого.
lod
0
lod 14.04.2015 / 09:24 #
Виталий М. пишет:Вполне естественно, что учитель иностранного языка может в наибольшей степени повысить свою квалификацию именно в стране, население которой общается на соответствующем языке.
Что-то мне подсказывает, что приехав туда, она услышит знакомую речь Ашота с местного рынка: так же как в турции, ебипте и других курортных странах И по топику: - Мы поняли, что общество опасно для Рудика. И приняли решение на его принудительную госпитализацию на 5 лет в Монте-Карло за счет городского бюджета  (Сomedy Club).