Росгвардия изъяла у «спортсменов» Югры 54 винтовки и 37 тысяч патронов  6
17.05 / 09:47
    
23
мая
13.04.2015 / 18:01

Учительница английского языка пройдет стажировку на Мальте

Учительница английского языка пройдет стажировку на Мальте

Учительница английского языка из Ялуторовского района Ольга Докаева стала лучшей в областном проекте по повышению уровня владения иностранным языком.

Как сообщает администрация Ялуторовского муниципального района, учительница из карабашской школы Ольга Докаева отправится на трехнедельную языковую практику на Мальте.

Отметим, в конце 2014 года в соответствии с постановлением правительства Тюменской области стартовал проект по повышению уровня владения иностранным языком. В рамках языкового проекта проведён конкурсный отбор среди студентов и учителей иностранного языка с целью определения кандидатов для прохождения зарубежной стажировки в Великобритании и на Мальте. Участники проекта проделали огромную работу, выполняя конкурсные задания. В начале апреля 2015 года итоги конкурса подведены, определены победители.

Фото: yalutorovsk-mr.admtyumen.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1536 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Учителя, Ялуторовский район, Тюмень, Стажировка

 
 Комментарии  4  
mpa
0
mpa   13.04.2015 / 19:12   #    Ответить   
напоминает конец 80 или самое начало 90-х СМОТРИ ОНА ЕДЕТ за границу))) где логика? нет учительница молодец,наверное))) но то нам все враги,а в качестве поощрения туда учится,какая-то не састыковочка в логике партайгеносцев ер , сами себе противолречат на митингах орут одно,потом читаешь такие новости.Как-то стрранно
Виталий М.
1
Виталий М.   14.04.2015 / 08:28   #    Ответить   
mpa пишет:Сообщение напоминает конец 80 или самое начало 90-х СМОТРИ ОНА ЕДЕТ за границу))) где логика? нет учительница молодец,наверное))) но то нам все враги,а в качестве поощрения туда учится,какая-то не састыковочка в логике партайгеносцев ер , сами себе противолречат на митингах орут одно,потом читаешь такие новости.Как-то стрранно


В этой новости, как мне кажется, все-таки позитив надо видеть. Вполне естественно, что учитель иностранного языка может в наибольшей степени повысить свою квалификацию именно в стране, население которой общается на соответствующем языке. И впоследствии этот учитель сможет больше дать ученикам. Так что это хорошо, что есть такие проекты (конкурсы) для лучших учителей.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   14.04.2015 / 09:00   #    Ответить   
Виталий М. пишет:Сообщение
mpa пишет:Сообщение напоминает конец 80 или самое начало 90-х СМОТРИ ОНА ЕДЕТ за границу))) где логика? нет учительница молодец,наверное))) но то нам все враги,а в качестве поощрения туда учится,какая-то не састыковочка в логике партайгеносцев ер , сами себе противолречат на митингах орут одно,потом читаешь такие новости.Как-то стрранно
В этой новости, как мне кажется, все-таки позитив надо видеть. Вполне естественно, что учитель иностранного языка может в наибольшей степени повысить свою квалификацию именно в стране, население которой общается на соответствующем языке. И впоследствии этот учитель сможет больше дать ученикам. Так что это хорошо, что есть такие проекты (конкурсы) для лучших учителей.
Вообще прикольные такие новости. Они как реальные старости. Подобной практике не один десяток лет. Удивление может вызвать только одно: практика на Мальте, как известно - не из дешёвых. Нашлось финансирование? Ну, вот это позитивный момент в "новости". Молодцы !!! На Мальте распространена практика семейного отдыха с одновременным изучение языков. Едут семьями, сортируются по уровню знаний. Отдыхают, пьют реальные вина, путешествуют вокруг и около, попутно изучая язык. Но - дорого.
lod
0
lod   14.04.2015 / 09:24   #    Ответить   
Виталий М. пишет:Вполне естественно, что учитель иностранного языка может в наибольшей степени повысить свою квалификацию именно в стране, население которой общается на соответствующем языке.
Что-то мне подсказывает, что приехав туда, она услышит знакомую речь Ашота с местного рынка: так же как в турции, ебипте и других курортных странах И по топику: - Мы поняли, что общество опасно для Рудика. И приняли решение на его принудительную госпитализацию на 5 лет в Монте-Карло за счет городского бюджета  (Сomedy Club).


Другие новости рубрики «Общество»

Камеры на ЕГЭ не страшны тюменским школьникам: они привыкли быть в объективе
Камеры на ЕГЭ не страшны тюменским школьникам: они привыкли быть в объективе
Сегодня в 18:54
Выпускники тюменских школ вновь будут сдавать ЕГЭ под прицелом видеокамер — ими оборудованы 640 аудиторий в 49 учебных заведениях области. Как считает глава департамента образования и науки Алексей Райдер, если кого-то и тревожит съемка на экзамене, так это родителей. Сами школьники привыкли постоянно быть в объективе и спокойно относятся к камерам в классах.
В Тюмени дождь - улицы «поплыли»
В Тюмени дождь — улицы «поплыли»  5
Сегодня в 18:39
Весь день сегодня в Тюмени идет дождь. Под вечер горожане начали выкладывать в социальные сети фотографии затопленных улиц.
На Ямале спасли голодавших сторожей. Они вылетели из Салехарда в Тюмень
На Ямале спасли голодавших сторожей. Они вылетели из Салехарда в Тюмень
Сегодня в 17:59
На Ямале спасли голодающих сторожей в Шурышкарском районе. Сегодня, 23, мая, мужчины вылетели из Салехарда в Тюмень.
Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
Сегодня в 17:19
Неправильно, когда на шествие в День Победы таможенники идут в форме, партии с флагами, а депутат Госдумы Поклонская с иконой Николая II, — считает автор идеи «Бессмертного полка» Геннадий Иванов.
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью  есть видео  есть фото
Сегодня в 16:34
Во время начавшегося пожара, который случился в деревне Субботина Тюменского района 17 мая, дети были дома не одни. Об этом в редакцию NashGorod.ru сообщила мама ребят и потерпевшая Марьям Сагидуллина.
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех - работники сельского хозяйства
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех — работники сельского хозяйства  2
Сегодня в 15:52
В России назвали сферы деятельности, работники которых получили самую высокую и самую низкую заработную плату в 2016 году.
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»  2
Сегодня в 15:31
Живем в такое время, что никогда не знаешь, откуда прилетит… Боимся всего: потери работы, очередного повышения тарифов, отмены-запрета — и т.д
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
Сегодня в 15:08
В Тюмени бывший профессор, выставлявший зачеты своим студентам за тысячу рублей, получил штраф.
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
Сегодня в 14:08
Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства  1
Сегодня в 13:48
Правительство Российской Федерации опубликовало законопроект с предложением ужесточить наказание за поддержку незаконной миграции. Власти намерены увеличить штрафы для тех, кто нарушает действующий порядок оформления документов на право пребывания и проживания в России иностранцев, не имеющих без гражданства.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»