Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2015 / 11:59
В Тюмени ищут 10-летнего Пашу и женщину, которая его увела

В Тюмени пропал 10-летний Павел Е. В последний раз мальчика видели 11 апреля в районе Дома Обороны с женщиной по имени Светлана. Ее тоже пока не могут найти. Возбуждено уголовное дело.

Информация о безвестном исчезновении мальчика появилась в социальных сетях. Сегодня ее подтвердили представители правоохранительных органов.

Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тюменской области Людмила Шешукова, 10-летний Павел Е. ушел из дома, расположенного по улице Ямской в Тюмени, 11 апреля около 11.00. Последний раз мальчика видели в районе Дома Обороны с высокой женщиной, одетой в светлый пуховик. Она вместе с ребенком собирала металл. Личность женщины установлена — это Светлана Т., ей 26–28 лет, и она была знакома с Пашей.

По факту безвестного исчезновения Павла Е. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство несовершеннолетнего). Напомним, на практике это не означает, что сотрудники правоохранительных органов потеряли надежду найти мальчика живым. Просто в рамках расследования уголовного дела можно провести больше необходимых для поиска человека мероприятий.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени рассказали, что в настоящее время идут активные поиски пропавшего ребенка: работает группа розыска и инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, ориентировки с приметами мальчика направлены комплексным силам полиции.

Приметы Павла Е.: на вид 9–10 лет, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые, размер обуви 36–37 см. Особые приметы: на правой ноге с внешней стороны в районе щиколотки коричневое родимое пятно диаметром 1 см. Был одет в черную болоньевую куртку длиной до бедра с красными тряпичными рукавами, вязаную шапку голубого цвета с логотипом фирмы Nike, серую кофту на замке, темно-синее трико, кроссовки серого цвета с черными вставками. На шее у мальчика был белый шнурок с тремя ключами (металлический серый длинный; пластиковый зеленый от домофона; металлический с пластиковой черной рукояткой).

В Тюмени ищут 10-летнего Пашу и женщину, которая его увела  2

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Павла Емельянова или Светланы Тихоновой, просьба сообщить ее по телефону 8 (3452) 43-47-33 (следственный отдел по Калининскому округу), а также 8(3452) 794–164 или 02 (дежурная часть).

Источник: собственная информация
Просмотров: 12722 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

10-летний Паша найден живым и невредимым 14.04.2015 / 21:51

Комментарии 0 Читать на форуме